みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

むつみくん、子供のころはすごく天使だったのに…何でこんな悪い男になったのか?チヨコちゃんが凄くピュアなのがかわいい。

ちょけちゃんかわいいなぁ。けど、なんだか読んでてところどころイライラポイントあり。なんでなんだろう?

なかなかの不思議くんだなー。チョコちゃんのためならなんでもしそう。イケメンなのに残念で一途なのが売りかな?

幼なじみ

チョコちゃんが拒んだら同僚が入り込んできたりすったもんだあってのだと思ってたら案外早い段階で他互い素直になって受け入れる展開が◎

間が

途中間空きすぎてフェードアウトしたのかと思いましたが、広告を見て続きがあると知り、購入しました。
    ちょこちゃんは一見地味に見えますが、仕草だったり清潔感があるところがとても可愛いです。

柔らかいタッチの絵に「ちょこちゃん」がどハマり。定番ネタだけど、かわいい絵に色っぽさが上乗せされていい感じでした。

作者さん買いです!
    女の子…ヒロインは地味め、彼はイケメン!
    周りは気にせずの溺愛っぷりは見てて気分がいい

ん?続きはないの?

4年前に入荷……ってことは、これ以上続きは無いのかな?
    完結してはいないみたいだけど……。
    2人の物語をもっとみたいです。

絵も可愛いし、エロいし、
    むつきくんのクズ男だけどチョコちゃんには誠実なのも、美しいのも好き。
    むつきの見た目が好き。

ん?

むつみくんがアレですけど見た目がよくて釣られてしまいましたがやっぱり好きな子に別の女と寝た後始末してtれ言う男はクソ野郎ですよね笑

もったいない!もっと続きを

幼なじみのとてもエロ可愛いお話。とにかく絵がキレイで上手い。男性の筋肉と女性らしい身体つきを描き分けられてない漫画をよく見かけるけど、これは完ぺき、絵崩れなしでたっぷり気持ちよく読めました!

内容もイケメンの年下幼なじみの一途愛で、そこをもっと掘り下げればまだまだたくさん楽しいはずなので、ぜひ続編を描いてほしいです!