みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下イケメンに美味しく頂かれる幼馴染の年上お姉ちゃん(恋愛経験底値w)
    嫌いな展開ではないけど、男がクズ設定。芸術家だし破天荒でも良いのかなと思いつつ、やっぱ主人公を都合よく利用してるだけにしか思えなかったので…何だか、いくら一途だったとか嫉妬してたとか心情があっても、個人的にはそんなに好きになれなかったです。

by 絢。

絵はきれいだけど・・・

幼なじみの恋愛のお話です。
    むつみくんイケメンだけどダメでしょう、もう大人なんだし。一人の男としてちよこちゃんを愛してほしかったなと思いました。
    でもそれだとありふれたストーリーになりがちなのか?もっと精神的にもイケメンなむつみくんが見たかったです。

うーん。

彼女は一途で可愛い❤だけど幼なじみで年下の彼は好感持てないかも。天使みたいに可愛かったのに成長したら男女に手を出すの⁉彼女好きなのに⁉世話させているから他の女性と鉢合わせさせて平気⁉自分勝手でワガママな彼のどこが良いの⁉とモヤモヤしたかも。彼女に告白した同僚の彼の方が好感持てました✨

まぁまぁ

モテる男の子がまさかの一途な恋。現実的にはありえない設定が逆にハマりました。羨ましくもあり、恋したい女の子に夢をあたえてくれます。やっぱ女の子は思われたほうが幸せになれます。自信にもつながるし、恋してキレイになるって本当だなって思いました。ちょっとエッチで、そんな展開も漫画ならではでいいと思いました。

浅い…

絵柄が可愛くて好みだったので購入。
    綺麗だし、設定も良かったのですが…ストーリーが浅いのが残念!
    会社の後輩どうした?!うまく使えたら主人公達のキモチの機微やストーリーに厚みがでて、キュンキュン出来ると思うのですが…
    あと、エッチシーンが残念。擬音?だけみたいなーエロさ求める方にはオススメできません。

絵は綺麗です。可愛い女の子と綺麗な男の子です。
    打ち切り…なのか、連載にはならなかったという感じなんですかね?1話完結×3で消化不良な感じです。ライバルも出そうで出なかったり。
    個人的にはこの二人で連載になっても読み続けるかと言われると微妙ですかね。ヒロインはまだしも彼がそこまで魅力的に感じられないので。

忘れた頃に……

ず〜っっっと昔に更新されていたマンガが帰ってきていました。
    あの終わり方だと一応ハッピーエンドだけど、むつみくん(ヒーロー)がゲスいというかクズっぽいままなので汚名返上してくれると良いなあ。無理?
    絵もヒロインも可愛いです。ヒーローも綺麗だけど……現状クズい。そこが大丈夫ならおすすめです。

試し読みだけの評価

幼い子どもに『食事代五千円』高額ですねー。

保護者のかたの【行きつけの店】なら理解できますけど…それなら月末払いになるのかなぁ。

五千円を手渡す(置いていく)のなら、晩御飯のみ家政婦さんを雇う…とかしたらいいのにね。

ポイントの残りを消費する程度かもです(;・∀・)

by 聖岳

何か勿体ない、、、

が、正直な感想かな。惹かれる部分がイロイロあるだけに。チョコちゃんが可愛いのは間違いない。実は一途な年下くんも可愛いんだけど、小悪魔じゃなくて淫魔だよね。大好きなチョコちゃんが「手に入らないと思ってた」からって、チョコちゃん以外で手当たり次第に喰い散らかすか?!って思っちゃうよ。

絵が気になって

可愛らしい絵が気になったのと幼なじみと言う関係性にひかれて全話購入してしまいました。
    ヒロインはちょっと自信がなさそうで相手に振り回されてる感じがしました。
    彼は年下イケメンだけどちょっとマイペースと言うか自己中な感じであまり好きではなかったけど彼女のことは好きなのは伝わりました。