みんなのレビューと感想「初恋婚 溺愛夫婦のはじめかた【電子限定ペーパー付】」(ネタバレ非表示)

椿と蓮さんはずっとお互いを思ってきてたのになんで気持ちを伝えなかったんやろ。そら交際0日でもオッケーするわな。

昔であっていた彼が今はすごい有名人に、恋だったのか?憧れだったのか?これならどんな展開になるのかなー

たのしみ!

溺愛系は大好きで読んでたけどなかなかいはいですね。、すっきり好きなのがつたわってうれしあです。好きな人やものって忘れられない、。、

絵がきれい

絵がきれいなので特に変わった話ではないのですがさらっと楽しませてもらえました。可愛らしい主人公にほっこりします。

レビューで

レビューで、この先生の作品見てというコメントと、絵のラインが綺麗で色気もあったから、見てみたら、先生の作品にハマった(笑)

なんとも...

作者の作品が好きでこれも読んでみようと読んでみたら...短い作品の集まりだったせいか、それでごまかせてる気もする...とてももたいない!と感じながら読んで終わった。

かわいいお二人ですね!
    ついつい応援したくなっちゃいます。
    せっかくいい感じのストーリーなので、もう少し二人のラブラブなところが見たかったですね。

とっても絵がキレイでした、無料分しか読んでないのでないようは、ぜんぜん入ってきませんでした、もう少しボリュームがあったらなー

和服男子が素敵!

最初のお話はお花屋さんの椿ちゃんと華道の家元の蓮さんの結婚。実は2人とも両想いだったことがあとあと分かりますが、それまでのやりとりがもどかしい〜。
    ブサカワの猫なーさんも良いキャラで読んでいて楽しいです!絵も綺麗で可憐な女性の椿ちゃんに合っています!蓮さんも最初は無愛想なキャラ!?と思いましたが、段々と本性が(笑)出てくるので面白いです。
    最後に椿ちゃんに口でするよう頼むシーンがありましたが、それはちょっと引きました…。

おもしろいんですが・・・

絵かキレイなんで最初の話だけですが読みました。TLというには少し物足りない気がしました。ストーリーはまあまあです。