【ネタバレあり】初恋婚 溺愛夫婦のはじめかた【電子限定ペーパー付】のレビューと感想(2ページ目)

華道プリンスと花屋の孫娘の交際期間なしの政略結婚でも、お互いに昔から惹かれあっていたのは素敵な偶然で、結婚してからピュアな二人でなお素敵でした。
    ラストの蓮さんのお兄さんの恋愛事情のお話が、蓮さんもずっと知らなかったお兄さんの恋人を紹介されたシーンには、あららっ、そうきましたか…と、驚きました。
    描かれるタッチも凄く素敵でした。

契約とはいえ、ずっと好きだった彼と結婚することになり、その後実は両想いだったこともわかりラブラブに❤
    旦那様のほうが、好きなのにうまく伝えれなくて不安になっちゃうけど、頑張って伝えてくれて(*´ω`*)ピュアですー!
    猫が家族になってからの話もちょっと期待しましたが…笑
    8話からは別の話だけど、他の話もピュアな感じでかわいいです。

ほのぼの

絵が可愛い🎵蓮さんと椿ちゃん美男美女だけど愛情表現不器用な所可愛い❤夫婦生活を脅かす?かもしれないブサカワ猫のな~さんのどや顔最高❤蓮さんの完璧兄の恋愛事情にちょっと驚きましたが、ドキドキもしました❤登場人物全て良い人ばかりでほのぼのします✨

作者買い

あのですね、展開読める感じの王道なんですけどね。主人公ちゃんも旦那さんも可愛くて悶えますね。はい。
    お互いにお互いが大切で結ばれて最初うまくいかなくて。ありがとうございます。好きです。
    本編以外の短編のお話も良かったです。

静かな恋

静かな恋のお話!
    2人が静かなタイプ!お互いが思いあってキュンキュンとしてしまう!私もキュンキュンした恋がしたいと思ってしまった!また、彼は、無口!そこがたまらない!こんな男の人そうそういないからね!

最後の話が

なんか、中途半端に終わってしまって
    モヤモヤしてます
    言わんとしてる事はわかりますが
    続きを書くのが、嫌になっちゃったのかな?
    なかなか面白かったのに、残念
    できれば、ちゃんと終わらせて欲しかったです

by kuusan

途中まで初恋から結婚して、両思いだったという流れを微笑ましく読んでいましたが、最終話の、口でして・・・に引いてしまいました。なんかちょっとイメージ違う!と尻つぼみです。

普通です。

お互いに幼い頃から好きな気持ちを秘めていて、大人になったら大人の事情で結婚し、お互いに両想いだったのねというお話の展開です。絵はそこそこきれいです。でも、次のお話はあんまり期待できなさそうなので買いませんでした。

純粋な二人の結婚ストーリー

純粋でウブな男女が、トントン拍子で結婚するまでのストーリーなんですが、お互い両思いだった⁈であろう、そのきっかけの描き方が弱いような、、、この手には有りがちなエッチな部分少なめです。

by UnChan

とにかくイラストが凄く可愛い?綺麗?好きな感じです。
    ストーリーもようやく7話でゆっくり読んでますが可愛いです。個人的にはほのぼのな感じです。
    不器用なのがイライラする人もいるかもですが、面白いです。