みんなのレビューと感想「エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうして主人公が居候してるのかは謎ですが…友達から借りたエロVRを居候先の部屋で試しちゃうのはどうなんだろう?
    しかも、ホントに触られたりしてるのに気付かないなんて…恐るべしVR(笑)

えっちのみ

楽しく読みたいのであればいいのかもしれませんが、とにかくヒロインの子がもともとえっちすぎて、読んでて引いてしまいました。
    可愛いけど、んー、、ちょっと好みとは違う内容でした。

気づかんのかい🖐️

VR...ドラゴ⚫️ボールのカメ⚫️メ派なら撃ったことあるけど...現実に触れられたら普通にわかるもんだけどなぁ...SA⚫️みたいのだったらわからんかぁ...

VRに夢中でも触られてる感触とか分かるでしょ。
    たまたま両想いだったから良かったけどVR見てる最中に知らない間にバージン損失とかショックすぎる。。
    漫画だから何でもありなのか。

VRゴーグル

深夜、俺が帰宅すると、同居している従姉妹がVRゴーグルを装着してオ●ニーをしているではないか!これは体験型のVR!?しかも、目の前に俺がいるのも気付いていない!

こんなVRあったら楽しそうだなぁっておもったけど、現実でされてて気づかないのはちょっと怖いw

けどこんなのあったらいいなぁと思わせられてまんまと罠にハマりましたw

VRを体験した事ないから分からないけど、他人に触られても気づかないものなの?
    大人の動画は、今も昔もこれからも絶対に他人に見付からない所で見ましょうと言う話し。

ちょっとあり得ないので

現実的にはあり得ないので評価下げました。
    ですが。描写はいいですよ。とてもエロい。かわいいですし綺麗です。なので見ごたえはあります。

by Tasu.

感想

途中まで読んでみて思ったのが、一話一話が無駄にページ使い過ぎって感じがしました。
    内容は悪くないのにそこだけが気になりました。

気付いてよ

なんで、自分でいじってる時と、親戚にいじられてるときも、VRの中の感覚だと勘違いしてるの?
    入ってる感覚なんてリアルだったらおかしいのに…。