みんなのレビューと感想「ドクムシ the ruins hotel」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
作画がおどろおどろしい
作品のストーリー展開のおもしろさはこれからだと思うが、つかみはなかなか惹きつけられた。
出てくるキャラクター達のそれぞれのストーリーもあると善い。by ゆずこうた- 0
密室に閉じ込められた若者たちが脱走をはかるゲーム。人間、極限に追い込まれると正気を失うのだなと思わせられる。
by メルバ2号- 0
??
初期のドクムシと違って内容を無理やり似せようとしているのかめっちゃつまらない内容ばかりです!
無料で十分ですby ぽっんたま- 0
羨ましい❗
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん- 0
殺され方が気持ち悪いですね。目的は何なのか分かりませんが誰かによって1人づつ殺されてしまうと言う事でしょうか?
by 猫大好きだニャー- 0
途中まで読みましたが、ずっと同じ繰り返しで話が進まないので、読むのをやめました。
今後の展開がよくわかりません。by はらささ- 0
これの前作を初めに見ていたので、その続きかと思いきや、これはこれで新たなるストーリーで、ちょっと難しいです。
by りありん2125- 0
前作より絵が綺麗で、そのぶんエログロさが際立ちます。今回のメンバーも前作同様クズ揃いですが、もう少し過去話を掘り下げてほしかったな。
by ちゅいな- 0
第1章も
第1章も途中まで読んでました。第1章の後からのストーリーになってて、第1章の結末も分っちゃいました。
by 羽矢子- 0
こどくになぞらって最後の一人になるまで行うゲーム。前作も途中で飽きたんだけど今回もまだのめり込む要素がないです。
by あおいくーん- 0