【ネタバレあり】僕とふたりのしろくろゴハンのレビューと感想

可愛い💠です。

めっちゃ!イラストが、可愛い💠~ですっ!
    ネコちゃんたちが人間になるさま~

癒されるぅー(*´∇`)

かわいい

表紙の絵が可愛くてほのぼのとしていて、興味を惹かれたので読み始めました。
    家の飼っている犬もこの猫のようにならないかなぁ。

こんな可愛いの反則

自分が飼ってる子がこんなふうに人の言葉を話せるようになったらとか、耳としっぽ生えてるとか最高すぎる。

最終的に元に戻っちゃうのかって少し寂しくなってしまったけど

癒される♪

カバーの絵の可愛さとタイトルにつられて、一話だけ…と思ったのが、絵の綺麗さとお話の内容が可愛くて、気付けばつい全話一気読みしてしまいました!
    しろくろがごはん食べるところは、本当に可愛くて微笑ましい♪たかひろが二人と過ごすことでいろいろなことに気付いていきますが、こちらもごはんって楽しいんだなぁと気付かされます。
    癒されたい人にはおすすめです!

とにかくかわいいイラストです。ストーリーもかわいくて、2匹の愛猫が突然人間の子どもの姿に。飼い主が彼らのためにご飯をつくる心温まるお話となってます。癒されたい方におすすめデス。

かわいい‼️

人間になった子猫のシロとクロが、とにかくかわいいです。たかひろがおにぎりを作るために鍋でお米を炊いていたので、男の一人暮らしで炊飯器持ってないんだな、と思ったのですが、サンドイッチを詰めるお弁当箱は持ってたりして何でやねん❗とこっそり突っ込んでいました。

か、可愛い!!!終始かわいいって言葉しか出てこない。こんなほっこりする作品に出会ったことないから嬉しい。

ほのぼの

とても可愛いです。優しくてほのぼのとします。日々の食事の大切さも考えさせられました。
    個人的にはおにぎりの思い出が蘇りました。

可愛すぎる……!!

説明が難しいですが、飼い猫2匹が一週間限定で人間になって主人公と一緒に生活してご飯を食べてと幸せな生活を送るお話です。
    シロとクロが可愛すぎる!猫の時も人間の時もどちらも!
    こんな生活幸せだろうなとほっこりできます。
    とりあえず3話目まで買うと、知らず知らずのうちに最終話まで買ってる不思議なマンガです。
    とってもおすすめです!

しあわせ〜

しあわせな、お話だ〜たまらん♡♡♡シロとクロと「たかひろ」さん♡色んなモノに沢山出逢って、感じて、美味しいの気持ち積み重ねていって、どんどんしあわせになって下さい♡♡