みんなのレビューと感想「むすび島 ~浮世艶草子~」(ネタバレ非表示)

タイプ過ぎる。

真市。好き過ぎる。笑
    無人島で諦めないで、生活できる人とか、最高だろ。本当にタイプだ。
    しかも医者て、、助かる気しかしない。

可愛い

主人公が可愛い。男性もかっこよくないのに、カッコよく見えてく まだ途中までしか呼んでいませんが、先が楽しみです。

今後が楽しみ

全く寝耳に水の許嫁と共同生活を送ることになった2人。舞台は昔の沖縄で、歴史的にも勉強になりそうで興味深いし、2人の今後も楽しみ。

郷土、ほっこり、胸キュン

まだ序盤だけど、南方の方言がエキゾチックだしなんだか懐かしい感じがする。ヒロインも井上咲楽ちゃんみたいな雰囲気で可愛い。男の子も頼もしいし。

むすび島

南国の孤島で繰り広げるストーリーはなかなか楽しめる。はじめはギクシャクしていたふたりだが時間が経つにつれなかなかの雰囲気だな。

by 慈瑛

可愛い‼️

今年は沖縄復帰50周年記念ということで、沖縄を舞台にしたNHKの朝ドラやセブンイレブンなどの沖縄フェアが満載‼️その流れでこちらに辿り着きました(*≧∀≦*)‼️方言が可愛いし、二人とも昔の人達の生き抜く知識が豊富でとてもとても勉強になります(*≧∀≦*)‼️‼️
    これからも楽しみにしています(*≧∀≦*)‼️‼️

おもしろい!

無料分から一気に最後まで購入して読みました!物語はキレイにまとまっていますが、おもしろかったのでもう少し長く読みたかったな。

無題

この人の絵がとても好きで、画力すごい!女の人の体とかもほんとーにリアル。他の作品も読んじゃいました。

無料まで読みましたが、面白いです!
    !豆知識が、もっと聞きたくなる感じでした!
    このあとはどうなるのでしょうか?

by akcn

おすすめ

次が気になってどんどん読みたくなります。
    絵もすきです。久々に当たりだなぁと思う作品でした。サバイバル知識になる内容もありますし是非読んで下さい。