みんなのレビューと感想「むすび島 ~浮世艶草子~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無人島で生き抜く男女2人のストーリー
いつの時代?ながら、話し言葉も琉球調。
強引な結婚ながら、無人島で2人、自然にあるもので生き抜いていく。。まだ始まったばかりだけど、男性の懐深い逞しさや大らかさに惹かれる。by にしむきこ- 0
思っていたよりも面白かった!
特に、後半になるにつれてテンポがよくなっていくので、つい最後まで読んでしまいました。
サバイバル術は読み応えあり。いざという時のために?覚えておきたいくらいです。
全体的に明るくて読みやすいです。by 匿名希望- 0
内容は気になる
主人公と太っている相手の不釣り合いな感じは気になるが、内容的には今後も読みたいかな。無料終われば購入してしまいそう…
サバイバル漫画?
お色気漫画と思いきや、いつかどこかで役に立つかもしれない?サバイバルの豆知識が散りばめられた漫画でした。登場人物の南国らしいまったりした話し方に癒されました。
無人島で男女が2人きりってエロい話しかと思ったらなかなかなサバイバル生活の話し。
物語のテンポが良く、1話1話楽しめています。by いんざいまきのはら- 0
すごい
まだ途中までしか読んでませんが面白い!2人の生きる力と知恵がとにかくすごくて憧れます。海のキャンプでも生かされるかな⁉︎笑
そのまま夫婦になって幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
とても可愛らしい主人公の女の子とおおらかでとても優しい男の子のサバイバルものがたり?なのか、とても楽しいです!
ブサメンがイケメンにみえてくる。サバイバルで生き抜く能力が高いメンズはかっこいいです。クスっと笑える場面もあるし面白い。
絵も可愛い
無人島?でのサバイバル生活!
無料分を終えて、続きが読みたくなり最終話まで読んでしまいました。
こちらの続編があれば、また読みたいです。by 匿名希望- 0
なかなか面白かったです!沖縄の言葉や文化ぎ学べるところと新鮮で良かった。まだ読みじめたばかりですがこれからゆっくり読んでいこうと思います。