みんなのレビューと感想「むすび島 ~浮世艶草子~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うちなー話

内容は無人島でのサバイバルストーリーなのに、うちなーぐちでの話しに続きが楽しみでした。

たまにエロチックでたまにグロい内容で飽きずに読めました!
    続編あるのかな?楽しみだわ‼️

おもしろいです。

まだ途中までしかよんでないのですが面白いです。
    ちょっとエッチで女の子がかわいいけど
    すっごく面白いマンガです。

無人島に男女が二人…よくある設定ですが、無人島でのサバイバル生活が面白いです。まだ冒頭しか読んでいないので今後の男女の展開も楽しみです。

明るくはっきりとした主人公と、無理強いしない太ってる博学の男性が無人島で過ごすことになるストーリー。とってもおもしろいです。喜怒哀楽がある女の子はかわいいし、サバイバルななかで前向きに生きようとするのもその過程もしっかりかかれていて、とても面白いです。

面白いです。
    無人島でのサバイバルのお話です。エッチなところも少しありますが、たくさん生き抜くための知恵が書かれています。
    ハッピーエンドーで読み終わりがスッキリします。

続きが楽しみです。

どんな話かなぁと思って無料を読みました。話の展開も早く続きがとても楽しみです。
    これから先がどうなるのか毎日購入したいと思います。

エロ目的で読み始めたが意外にも世界観がしっかりしている。画力も高く、引き込まれる。今後の展開に期待。

エロかと思ったら結構本格的なサバイバルでした。
    お医者様だけあって知識が豊富で頭が良くて、見た目がアレでも惚れちゃうなあ。

ちょうど沖縄の文化に興味を持った時に読み始めました。
    頭が良くて頼りになる真市さーと可愛らしい花那にキュンとします。
    課金して最後まで読みましたが面白いです。

内容が深い

遭難しても生きる知恵が凄くて、勉強になります。
    島に男女二人だけで、自然しかなくても、こうやって生き抜いて行く様子が、コロナ禍の私に勇気を与えてくれます。
    男は中身で勝負という感じで素敵です。現代の化粧男子に見せてあげたい漫画です。