みんなのレビューと感想「むすび島 ~浮世艶草子~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白い!
南国な感じと、可愛い主人公、綺麗な絵。ハマります。それほどポイントも消費せず最後まで読めるので、おすすめです!
無料分を読んでみました。絵柄がノスタルジックでエッチか感じで好きです。続きがものすごく気になる!という感じではないけど、ストーリーは面白いです。
中々素直になれない二人が協力して困難に立ち向かい、そして解決していく姿、感動しました。今の少子化対策の解決方法として良いかと思いました。
絵も綺麗だし、今にも動き出しそうな躍動感があって、読んでいて楽しい。自分も冒険しているような気分になれる。なんとなく読み始めたけど、読んでよかった。
タイトルからどんな内容かが分からず興味がわき、お試しで無料分を読んでみました。最初はお互い好意がない2人だったけれども。。。って流れになりそうで気になります。
サバイバル
エッチなやつかと思ったら、違いましたー。でも、レトロな絵柄と設定、そしてちょいちょい挟まれる人魚などの登場とサバイバル術。どれも絶妙でワクワクさせられます。まだ無料分だけなので、続きが気になります。
最初はちょっとどうかなと思ったけど、読み進めるうちに続きが気になりました。絵も好きなのでこの作品は読もうと思います。
まだ読み始めたばかり
まだ途中までですが、楽しく読んでいます。
これからが楽しみ。為になるお話で、なるほど!なるほど!と思いながら読み進めています。by 匿名希望- 0
エロよりも
すごく勉強になります!遭難した時に!笑
真市がめっちゃいい男です!
どんどん読みたくなって全話買いました!
エロは少なめですが逆にちょうどいい!
オススメします。by 匿名希望- 0
面白いです
史実とフィクションの間のお話だとは思いますが、くすりと笑える登場人物と、沖縄ならでは言葉遣いや出来事が、飽きさせず読ませてくれます。