みんなのレビューと感想「むすび島 ~浮世艶草子~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
面白い!
まだ読みはじめたばかりですが、なかなか面白いです!
彼も見た目は太っていますが、優しく頼りになるし今後の二人が楽しみです!by tomato00001- 0
エロマンガかと思いきや結構サバイバル系マンガでした。まだ途中の無料分しか読んでないけれどどんどん読めるストーリーです
一気に全部読んでしまいました。
昔の沖縄辺りの人の生活の描写が素晴らしいです。そのなかでエロさもあり、ストーリーも人物像もしっかりしてて、この方の描く女性の体は上手だなと思います。by 匿名希望- 0
悩み中
内容は、まあまあ楽しめそうかな、と思うのですが、主人公たちの絵がどうも古い感じ?男性誌漫画っぽい?感じがして、、。
無料配信までは全部読ませて頂いたのですが、続きを課金するか悩み中です、、by 匿名希望- 0
良かったです
最初は太っていて見た目もよくない真市にときめきがなさそうだなぁと読み進めていましたが、知識は豊富でネタの数々に一気に物語に引き込まれました。主人公共々ぐっと真市の良さに気づけたようにも思います!後半は特にかっこいい!
朗らかなサバイバル。
サバイバルだけど明るくたのしいお話になってます。このまま2人がくっつくのでは?と思いましたがお互いに想い人あり?まだ途中ですがなかなか楽しめます✨
by Kiko1992- 0
まだ途中なので星は3つ。真一がまっすぐでいい。ちょっとジャンルのわからない話ではあるけど、面白いと思います。
絵がキレイ
時代もので沖縄の話しが珍しい設定で面白いです。登場人物の表情や描写が細かくてまだ読みはじめですが先が楽しみです。
by カンコチャン- 0
無人島に放り出されて二人この先どうなっちゃうんだろうと心配なりましたが、真市の知識の豊富さと医者であることでとりあえず安心しました。
まだ途中までしか読んでませんが、二人の関係がどう進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
最初はどうなんだろうと思って、読んでみたが、なかなかおもしろくてハマってしまった。
昔は本当にこういうことがあったのだろうか。by 匿名希望- 0