みんなのレビューと感想「むすび島 ~浮世艶草子~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
方言がいい
沖縄が好きなので、島の雰囲気とかのどかさとか方言とかがとても好きです。これからどうなっていくのか楽しみです。
このじだいは、なんだか共感がもてる男女の関係を表している感じだね。かいまのじだいは、うぶさがない感じだし。
思っていたより
サバイバルだけど、ほのぼのしていて、二人を応援したくなります。南国の陽気さが読んでいて、心地いいです。まだ途中だけど、仲良しな夫婦になっていってほしいです。
最初はどうなるのかと思ったんですけど読んでいくうちに面白くなってきました❗
まだ途中までしか読んでないので早く続き読みたいけどby 匿名希望- 0
ワクワクする
舞台が沖縄なのも良いし、いきなり大冒険が始まりそうで読み進めていくのが楽しみ!展開を想像しながら読めるのですごくワクワクする!
サバイバル
無人島に男女が二人きりになったら、どんな風になるのか?みたいな話です。好きな人だったら、いいけど、嫌いな人と一緒だったら、苦痛ですね。
絵が好き
まだ数話だけしか読んでいないのですが、楽しみです。お世辞にも素敵な男性とは言えない容姿。どうなるのかな。期待しています。
はからずも無人島でサバイバル生活を送ることになってしまった男女の話。ちょっとエッチありだけど、所々ヘェ〜と思えるサバイバルの知恵が面白いです。
面白かった
絵も可愛らしくてストーリーも次を読みたくなる。無料で読めるなら読みたいと思った。主人公達の頑固な一面も続きが気になる要因だ。
by ふあさ- 0
なかなか
意外と勉強にもなるし、なによりストーリーが面白いですね!どんどんはまっていっています。まだまだ読み進めたいです!