みんなのレビューと感想「No one’s perfect」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
29話まで配信、完結かな?という位には話がまとまりました。
絵が好みでしたが、中々暗いネタもあり、それ必要かな?と思う部分もありで☆下がりました。クズ受け須賀さんにはどうにもハマれませんでしたが、脇キャラ治三郎のスピンオフは是非欲しいです!by 匿名希望- 0
すごくいい!
恋愛の我が儘な感じとか相手を想う切ない感じとか、わかるー!ってなります。
❤️
絵が綺麗で好きです!
話しも面白くてスラスラみれたし
ドキドキがいっぱいでこれからどうなるのか楽しみです\(^^)/by 匿名希望- 0
もやる
あーもやもやするー!何股もかける自己中な受に翻弄されつつ涼しい顔をして居心地のいい空間を提供する攻、その攻も浮気してるのかと疑う受、もうめっちゃもやもやしました!それを愉しめる人にオススメ!
今後の展開次第が気になる!
須賀さんの乱れた生活を支える、恋人の虎君の健気さがキュンとします💓徐々に変化する二人の心情が気になる!
by 橘 葵- 0
えー、何これ?なんで、こんなクズに対して献身的なんだって思いましたが、これはワンコ以外はセフレなんですかね。まぁ、結局ラストまで読むけど。
何故モヤモヤさせて更新遅いかな
やっと、完璧な仮面を被っている、出逢いが分かりましたね!!。
こりゃ、誰だって、クズとは知らずに、その優しさに堕ちて、惚れてしまう設定ですよね。切なさが半端ないッ。
が、この作者さん、更新が遅くて、忘れかけた頃にアップされるから、モヤモヤ感も半端ない。
まあ、ジサブロー??&ナオミちゃんの素が、姿も性格も男前で、惚れてまうわー(^o^)
虎が、ピアス多いのが、過去の表れ方なんだと思いました(笑)。あまりにも、完璧な笑顔と家事も出来て、優しさに溢れているから、ピアスの多さには、違和感を持ってましたからね。
虎みたいな嫁が欲しくなりました(^_^)。婿でも、ハウスキーパーでもなく、男の嫁が欲しくなりますね。by リヒテル- 1
受がクズ
受がなかなかのクズですがナチュラルにクズなので嫌悪感があまりわいてこないです。
クズな受と穏やかで全てを受け入れてるけどその本心は…?という攻。
いやー受は5股してるのに攻に対して『アイツも浮気してんのか?』と疑うのはまさに『お前が言うな』という感じでした。
話としてどう転んでいくのか分からないというのもあって、結末が知りたくて次の配信が楽しみになっている作品です。by 匿名希望- 0
同感だけど…
一見、完璧な仮面で隠してる本心の、出逢いが気になる。
クズもクズが、自ら変わろうとするようですが、どうなるやら?。何せ、クズ、だったからね(笑)
続きの配信、お願い致します。by 匿名希望- 0
続きが読みたい
浮気クズ受けと穏やかな大型わんこ攻め。今の所は。
まず、絵がとてもお上手。
攻めの笑顔が素敵。
受けがクズ。とってもクズ。
この後の展開が待ち遠しいです。
軽いノリでいくのか、切ないお話になるのか、はたまた執着ドロドロなシリアスに進むのか。
配信お待ちしております!by よしのくず- 4