みんなのレビューと感想「No one’s perfect」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料配信分を読んでみました。浮気受けと健気攻め。絵がとても好きです。そして、受けも攻めもキャラが好きです。

クズ。めちゃくちゃクズ。
    しかし、ちゃんと決着つけて戻ってきたりしたらヤバイ嬉しいよなあ。
    ボコボコになってたら絆されるわあ。

たくさん恋人がいるクズな須賀さん。唯一特別扱いしている虎の自身の気持ちっていったいどおなの?って読み始めたら先が気になり止まらない。

ウズウズします。

無理配信中で見ましたが…キュンキュンウズウズします。イケメン罪です。かと思えば一途な所も…BL最高です。

押しができた

主人公と虎がメインですが、わたしはジサブローくんファンです。女装バージョンからのギャップ好きすぎる!

寄り添い合う理由

29話まで読みました。虎の須賀さんへの想いの理由、出逢いがわかってから胸が熱くなりました。きっと須賀さんのクズな恋愛を重ねていたのにも孤独な理由があるのかな‥と思っていたところやっぱり過去の体験がわかり‥つらい過去を持つ2人が人間として寄り添いあって深い愛で結ばれて完結かな?と思うような流れで終わっているので、いったいこの先何が起こる?青井ジュニアが刑務所から出てまた一波乱起こるのかなとか。どうか幸せにしてあげてと願ってます。家族のない2人が家族として暮らせるしあわせを。

受けが…

絵が、とても綺麗です、色気のある男性で、キュンです。
    受けの男性が、だらしない何股かけてるの!クズです、虎の優しさに甘えて、自分は好き勝手すぎて、虎が、可哀想。
    無料分の続きですが、どぅなるか?

絵が綺麗です

私だけかもしれませんが、男性陣がほぼ綺麗なので見た目が似ているように見えてしまって…
    流される主人公、負の気持ちに蓋をする彼、独占欲の塊な男性などなど、登場人物が魅力的です。

無料作品からの全話購入しました。
    最初はちょっと嫌な話と思ったけど、思い合ってからはめちゃなきました。

クズなんだけど、だんだん変わっていくところとか、ともかく虎がとてもいい男!!
    好き!!
    こういうストーリー大好物です