みんなのレビューと感想「No one’s perfect」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
浮気症な受けが健気な彼の裏で堪えてる姿にようやく本気を見せ始めました
これからの二人がどんな風に成長するのか、過去も色々ありそうで、気になりますby 匿名希望- 0
BLの中でも切ない純愛物ですかね。
受けが健気で、愛に溢れているけど控えめで心を打たれました✨
無料分だけですが、幸せになって欲しいと思わせられました❣️by 匿名希望- 0
虎の一途さは理解できるけど、須賀の甘えぶりにはちょっとモヤッとします。痛い目に合わないとわからないタイプなんだろーな。。
須賀さんは
イケメンで惚れやすく
惚れられやすいクズ
虎は優しくて一途で
男らしいのに家庭的
それぞれに過去があり
寄り添いあってる
いろいろあるけど
幸せになってほしいなと思うby えび天丼- 0
ちょっとムカ
こんなにも尽くしてくれる恋人がいながら他にも相手がいるって!!須賀さんのクズっぷりにムカムカしちゃいます!虎くんの涙に心臓えぐられる。
なんだか切ない恋の始まりでした。虎が一人ネクタイを握りしめて泣いているところ、とっても切なくて胸がキュンです。無料分読んだところなので、これから続く二人のはなしを見届けたい。
正虎良い
虎がかわいいしカッコいい。一途で、主人公のこと大好きなんだなぁ。雨の日のジサブローが誰なのかはまだわかってない。
虎〜
健気な虎ちゃんに同情…こんな彼氏だったらすぐ帰るよ〜イケメンばっかりでドキドキがとまらない!ぜひ読んで
無料のお話だけ読みました!!!
受けはパッと見ハイスペックイケメン
なんだけどけっこうクズなタイプってのが
第一印象です。
でも攻めの一途さに気付いて他の恋人と
関係を切っていく…て所で
無料分は終わってしまいました。
今後どうなっていくのか気になります!!by 匿名希望- 0
読んでて、虎の健気さに泣けてきます。現実でも、浮気性な人間の方が相手の行動を気にしたりしますが、この話でも同じで何又もかけてる主人公の方が、虎がどう思ってるのかとかを気にしてモヤモヤしてるところにイラッとさせられました。
虎がネクタイ握って泣いてたところは、読んでて泣きそうになりました。by 匿名希望- 0