みんなのレビューと感想「No one’s perfect」(ネタバレ非表示)
須賀さんと虎君。
辛すぎる過去。
傷つき、まだ血を流してる心。
寄り添いあって、幸せになって欲しい。
特に虎君。by さくらんぼちゃんさ- 0
ドキドキ
めっちゃ切なくなるシーンがあります!ほかのところに行くことを理解してるかのように振舞ってるけど影で泣いていたりめっちゃキュンキュンするし、切なさもあって読み応えありです
by さらんらん- 0
虎くん、凄い!!!
愛があるとそこまで出来るんだ!愛があればこそなんだろう!本当の愛とは…考えさせられました。by まおこ☆- 0
須賀さんの良さがわからないです。38歳の割に老けてるように見えます。セフレでなく恋人の前で平気で他の恋人の話を、嬉しそうに話す時点で私には無理です。
by パーピーパーピー- 0
うーん、、、
後半のセリフに、
俺たちはいろんな人を傷つけて成り立っていることを忘れてはいけないみたいなのがあったけど、トラくんは何も悪くないじゃんって思いました。by robo1815- 0
側にある幸せ
偶然居合わせたスガに心を救ってもらい、スガのことが好きになってしまう梶谷。しかし、スガは三股をかけており、、
by ぷーぴぃ- 0
虎がなんでこんなに一途でひたむきなのかなーって思ってましたがそれもちゃんと描いてあってなるほどなぁって思いました出来ればちゃんと虎が好きになって虎くん一筋になったあとのラブラブも見たかったです。
by ネネ♥️- 0
絵が男くさいけど、キレイな瞳でストーリーも面白い。一途な思いと恋を知らない男の物語。気付いたらお互い凄く愛し合ってます
by なみりんさん- 0
受けが何股もかけていることを知った上で付き合ってる攻めの健気さよ。受けはクソヤローだなwと思いつつも読み進め地味にハマって最後まで課金しました。
そして何度も読み返してます。
須賀が何故何股もかけるのかは分かったけど、虎くんとの付き合う経緯とかはあったけど、最低な青井も含めてナオミとかとの経緯も知りたかったかな。by 匿名希望- 1
まだ途中だけど
須賀さんがクズ過ぎる!
あれじゃ都合よく利用してるようにしか見えんよ
虎の愛が深くて切なくなる・・・
もう少し無料分が多いといいのになぁby 匿名希望- 0