みんなのレビューと感想「無花果-イ・チ・ジ・ク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はきれいだとは思いますが、無料以上にはむりかなぁー。

大体、女が頭悪すぎて、そんなん会ったらなにされ?かなんて想像つくでしょう?
    少女じゃないんだからさ。
    友達に全部しゃべって、しかも追いかけるとか、命に関係するって。
    警察行こうよ。
    ちょっと先は無理かなー

怖いー、怖すぎ。出合い系で素晴らしい人に出会っちゃうのが漫画の世界なんだけど、んなわけない。これ現実。待ち合わせに来た男のなんとも微妙なこと。どうにかして会おうとする感じも十分怪しい。かわいそすぎるし、読んでて気持ち悪くなってきたぞ…

めちゃめちゃ恐いです。何て言うか、この先生の作品は女性軽視にとられるような、女性の性被害が取り上げられすぎな気がします。そんなことじゃないのかもしれないけど、のこのこ着いていく主人公も主人公だけど、恐すぎて、続きは私は読まなくていいです。

息苦しい

読んでいるだけで息苦しくなります…。
    女性に恨みでもあるのか暴力的な作品が多いですね。しかもいい人そうに見えてねちっこくてせいかが歪んでいる男の人。気分が悪いですが、続きが気になります。解決するのか最後までみるか迷う作品でした。

こわい、、、

いつ見ても、この作者さんの話は怖くて、、、なんか残虐で気分が悪くなりました。。。
    シングルマザーが恋をしてはいけないのかなー、、、これを読んで、身近に潜む危険をしるのは良い事だと思いました。ちょっとこわいですが。

こわい

悪いことはしたらいけないっていう教訓漫画でしょうか。
    不倫を思い留まる人多いんじゃないかな?
    それくらい怖い内容。
    でも、その先が気になってしまうから私は不倫しないけど、最悪のパターンを見てみようっていう好奇心はある!

by EVEkick

ありがちな

あるあるネタな感じがします。
    そして内容が全く笑えない。怖いというかエグいです。もう少し怖くないようにしないと評価もあがらないような。
    最後まで読んでませんが、これ以上読み進めたいと思う作品では無かったです。

怖い

ホント、怖い内容で出てくる男は、最低すぎるし、読んでて不快な気分になるばかりのマンガでした。実際にこう言うことがあるのかは知らないけど、知らない人には合わない方が良いとヒシヒシと思えてきた。ホント、怖すぎる。

気持ち悪い

初めて会った人に気を許す、なんてありえない。
    女性であるならば、特に色んな危険がある考えて行動していない主人公に共感出来ず、話の続きは見たいと思わなかった。それと男性の絵が気持ち悪い。

えっ

これで終わっちゃうの?ほかのひともレビューに書いていましたが、なんだか中途半端さが。。まだまだちゃんと続きが読みたいのに。
    話の内容はハラハラするし、面白いだけになんだかもったいない

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全164件