みんなのレビューと感想「思うまま欲しいまま」(ネタバレ非表示)

受けが良い

ストーリーも好きですが、受けの子が歌舞伎の女形役者さんのようにきれいで色っぽくて、とても好きでした。

そして、私的には攻めの「好きって云ってよ」のあと、勇気をもって受けが「好きだよ」が言えたシーンがジーンときてしまいました。

両思いになってから受けがとても可愛くなったとありましたが、その様子をもっともっと見たかったな~

ぜひ続編描いてください!

切ないね〜💦

絵が綺麗でお話は切ないです🌼
    でも暗くなる事もなく次々読めました!
    受けが自分の生い立ちに囚われてて可愛そう💦
    儚げな雰囲気がより一層そう感じさせます
    攻めは無理強いしてるようでいて、受けを本当に思ってます
    あのセリフ「お前だけのものになってやる」にはキュンとしました💕
    受けが自分の気持ちに気付け、幸せを感じる事ができて本当に良かったと思いました😊
    攻めの受けに対する思いが男前です👍

切ない両片思い拗らせてます

幼い頃に同い年の従兄弟・悦司の家に引きと取られた小雪(さゆき)。
    複雑な家庭環境もあり人と深く関わることを避け
    誰かを好きになる気持ちを否定しながら生きている。
    悦司から向けられる屈託のない笑顔や愛情表現に戸惑いながらも淡い恋心を次第に隠せなくなっていく。
    悦司は最初からストレートに愛情表現しているのだけど、小雪がなかなか受け入れられずに拒絶してしまったことから
    ふたりの間に距離が出来てしまう。

高校進学を機に一人暮らしを始めた悦司。
    小雪とも気不味いままだったが、ある日 抑えきれずに悦司の部屋を訪ねた小雪と再会してから
    肉体関係を持つ様になる。
    形的には強要されているかの様で、最初から両想いのふたりだから酷くは映りません。
    なかなか素直になれない小雪に対して
    本気で誰かを好きになれることを知って欲しいばかりに無理矢理関係を強いるのですが
    発せられる言葉や仕草に愛情がこもっていることが伺えるので
    その優しさに触れ小雪の気持ちが和らいでいく流れが心地良い。

作家さん買い♪

相変わらず絵もきれいだしストーリーも
    自然。安心して読めます。
    幼なじみの従兄弟同士の切ない
    ラブストーリー。
    さゆ(受)には愛情のみですべてを相手に
    委ねられないところがあります。
    それは過去の父親との関係などから。
    悦司(攻)はそんなさゆを全部受け止める
    にはまだ大人になり切れない。
    でもやっぱり想い合う二人は
    それを乗り越え最後はちゃんと
    結ばれます。

両片思いのこじれまくってる感じが大好きなので、こちらの作品も大好きです。絵もきれいでテンポもよくて私は好きです。

泣ける

絵がキレイであらすじ読んでみて面白そうだったので購入。
    攻めの強引だけど一途に思って空回りしてる所が可愛い!
    受けはキレイで本当に美人さん。
    過去(?)トラウマ(?)を乗り越えて自分の気持ちに気づけて本当に良かった(;;)
    久しぶりにBLで泣きました(TT)

その後のお話ももっと見てみたいので☆4で

by 梁音

よかった

出生のトラウマから誰も愛せないと思い込むウケを従兄の愛で心を解していく。いたしてるときのウケの顔が色っぽくて綺麗。心が繋がるまでの辛いHシーンが長かったので結ばれてからのデレがもっとみたいと思った。さゆが男子校編入してからの二人が見たいなぁ。

お気に召すまま仰せのまま の丹羽くんのお話ですね
    受け目線・攻め目線、どっちも入ってるかな。
    こっちの方がしっかり作っててよきでした〜
    ただやっぱ喘ぎ声が単調なのと、エロがエロく見えないのと、顔の下半分(目から下)のバランスがおかしいのが気になりますね。

by 相村

初めから好きだって気付いていたなら、あんなに酷くしなくてもよかったんじゃないかなって、思ってしまう。
    あと、パパさんたちの話も読んでみたいなって好奇心。
    お兄さんが素敵な人。
    でも、最後思いあえてよかったな。

ジャケットに惹かれて読んでみましたが、正解でした!受の小雪くんが美人さんで綺麗で色っぽくて、すごくいい!!ストーリー展開も切なくて、引き込まれました。両想いになった二人のイチャイチャがもっとみたいです!

by Nicoooo