みんなのレビューと感想「ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。」(ネタバレ非表示)
こんな上司だったら、可愛すぎて仕事全て引き受けちゃいますよ(笑)
ヤバいですね(笑)
見ていてほのぼのとします。by やっし〜- 0
面白いしほのぼの癒される漫画です。登場人物みんな個性的なんだけどみんな女の子も男の子も可愛いんです。お仕事に息抜きに恋愛にみんながハッピー目指して一生懸命な感じが好きです。
by ahtr- 0
無料の50話まで読みました。
読み切りだしキャラが濃いめで面白いのですが、ちょっと絵が見づらいかなぁ。
単行本で読めばまだ見やすいのかなぁ?by *花乃*- 0
絵がとてもきれい。ちょっとファンタジーとか乙女ゲー系かなと思ったけど全然違った!巨乳とかうさみみとかショタっぽい子とか出てくるけど、そんなの気にならないほどおもしろいです。
そういうの好きじゃない興味ない人も楽しめます。by shiori0505- 0
私には合わなかった
高評価で期待して読みましたが、なんとなく続きを読む気になれず5話でフェードアウト。絵は可愛いけど、内容があるように思えず。気楽な感じで読めば良いのかな。
by r&d- 0
アニメから
テレビアニメからです。
アニメだとベルゼブブちゃんのかわいさが倍増で、超ハンパないです!!
ミュリンとお幸せに‼️by QM- 0
ベルゼブブさまは、女の子の理想。夢が詰まってるみためとふわふわの中身。しかも、律儀な執事付き。ちなみに笑えるマンガ。
by めめんととと- 0
モフモフ
絵が可愛いし、全体がモフモフしてて可愛い‼️4コマ漫画的なギャグテイスト。ふんわりしたい時に読むのがベスト‼️
by イチゴのミルフィーユ- 0
無料が多いきっかけで読み始めてみましたが5話まで読んだところでもういいかなとなってしまいました。
評価が高いので好きな方が多いのかもしれないですが、好みに合わないのか面白さがわからず…。by いぬがら- 0
大悪魔なんちゃうん?
ベルゼブブって女なん?大悪魔なんちゃうん?めっちゃかわいいんだけど!何?悪魔ってみんなかわいい設定なん?
by ははなななりなり- 0