みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
リアル
ドラマから入ったので、どうしても戸田恵梨香、永野芽郁にしか見えない。
ハコチョウはムロツヨシ。
はい、おまわりさんもサラリーマンなんですよね。by うんしょう- 0
面白い!
テレビドラマで見てから気になり原作見ました!ドラマも声出して笑うほどおもしろかったけど原作もストーリー長く面白い!
by 虎丸ママ- 0
ちょっとだけ読んで寝ようかなと思ったらジワジワ面白くなってきて、気づいたら朝になっていました!みんなの口の悪いやりとりが癖になります!
by おこのみやき- 0
キョーレツ
久々に笑いました!笑
どのキャラクターも愛おしい!!!
警察官の苦悩が面白く表現されていて、応援したくなりました!by かいさんn- 0
面白いです。ドラマ化されていたのは知っていたけれど、漫画の方が面白いかも…?!為になる内容もあったりして興味深いです。
by きき太郎- 0
わりと1話で楽しく
交番勤務、て大変だけどこの方達のような方に日々の治安を守ってもらってるというのが楽しくわかりやすく書かれてます
by あーああーああー- 0
おもしろいし勉強になる
最初は絵が苦手でハマらないかと思ったけど、内容もギャグもおもしろいです。
警察がどういうところを見てるのかとか、会話のテクニックとか、ちょっとした知識も楽しい。by もんもんとん- 0
ドラマ
ドラマみてました。
どっちかっていうとドラマのほうが好きかも!
ポイントあまってたら買おうとおもいましたby りかrk- 0
登場人物の一人一人が良く描かれつつ事件も面白いです。本当にこんなに活躍している女性警官達がいれば見てみたい。
by るなけん- 0
おまわりさんの日常
公務員ってつくづく正義感を搾取される職業で、自分の中の正義感を絞り出さなきゃやってられないよな と思ってしまう作品です。
給与支払い元が税金、もとい国でなければ、
取引相手(国民)といい、設備といい、勤務体系といい、給与といい、ブラック企業と変わらないかもしれないby んまままや- 0