みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
ドラマ見逃した
漫画だから面白いのかな?ドラマも観ておけばよかったかも。
テンポのいいやりとりや、現実にありそうな事例があって、興味持てるし楽しい!
やっぱドラマ観てみよう!by ぶなぶなピー-
めちゃめちゃ面白い
笑いがこらえられないくらい面白い!!声に出して笑う位面白い。
そして同じくらい涙流す。感動して。ギャグの中にも感動する考えさせられる話があり、久々面白かった。by 璃羅-
ドラマで知りました。
藤さん、戸田恵梨香ちゃんが浮かんできます。
これは警察官のリアルなんですかね。
勉強になります。
ギャグ要素強めで面白いです。by かしたみ-
ドラマも大好きでした!コメディータッチなんだけど、泣けるところもあって、心がホンワカする所もあって、面白いです!
by Hollynight-
勤務中、眠い
勤務中に眠いとか、とてもリアルに描かれています。縄張り争いとかお犬様とか、おもしろいけど当事者だったらすごく嫌ですね。そういうリアルさがいいです。警察だって人間ですから、夜勤してたら眠いですよね。
by ゆん1122-
描いてる方が元警察関係との事。色々な設定がリアルに近いのかなぁ?などと思いながら読んでいます。とにかく先輩がカッコいい。強い女子憧れます
by 懐かしい♪-
テレビドラマからこちらの漫画、テレビアニメまで全て見ていますが、全部が面白いです。ストーリーとキャラクターが最高です。
by かいてんもくば-
ドラマやってたなぁと思って最近1巻から読み始めました!キャラの良さと、コメディな部分とシリアスな部分のメリハリが効いた飽きずに読める漫画です。
by itopa831-
ドラマ化されてたので気になってました
ドラマ化されてたので気になっていていました。とても面白かったです。おもしろ要素が盛りだくさんで、ニヤニヤしながら呼んでました。面白い中にも、深い話しもあったりして、ドラマ化された理由がわかりました。
by がっちゃまん66-
笑えて泣けて為になる
小ネタで笑い、しんみり泣けて、為になるお仕事漫画です。
警察や家族の登場人物たち、たまに犯人も含めみんな好きなキャラです。by 猫の日-