みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
現実味ありそう
警察官やってた友達も、現場に突入する時、お先にどうぞ的な感じになるって言ってたな〜と思い出しました。
登場人物にそれぞれ魅力的で楽しめます。by きりのこ-
面白い!夢中になる
作者が元警察官ということで、警察官って実際こうなのかーとコメディっぽい話でとても面白い。コメディでしょと読み進めていくと、急にシリアスになったり、最初の方で登場した人が後半の話に絡んできたり、人物相関図で一冊本が出来るくらい作者すごい!と思う漫画で夢中で読み進めています。
今までは警察ってなんだよって目線だったけど、読んでからは、理不尽な仕事ばかりでお疲れさまです!と思うようになった。本当に公務員の給料でこんな大変な仕事理不尽だろうなーっ思ってしまう。
主人公の女性警察官が段々立派になっていく姿が素敵です。by アイカツいちご-
ドラマにもなった作品ですが、私はこっちの方が笑えて好きです。お仕事マンガではありますが、ほんと面白い。
by フローラルグリーン-
絵も綺麗だし読みやすい内容だと思います。ドラマも好きだったのでポイントを貯めて是非続きが読みたいです。
by 匿名希望54-
友達に猛烈プッシュされて読み始めましたが期待以上の面白さです。
テンポが良いし絵も見やすい。
裏話的な要素もあっておなかいっぱいになれます。by 1号-
メディア化で知りました!
ドラマも面白かったですし、作者さんが元婦警さんということで興味を持ちました。現場をわかってらっしゃるということはこういうところは本当なのかなぁと他の漫画と照らし合わせて考えられて面白いです!
by まやこいぬ-
無料分の4話まで、読ませていただきました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白かったです。ポイントに余裕出来たら購入候補です。by きよりーな-
声出して笑いました
登場人物みんなに一癖あって絡みが面白く笑いがたくさんあります。時々描写されるシリアスなエピソードやがスパイスになってやめられません。
by ソフトクリーム2-
最高
戸田恵梨香と永野芽郁のドラマからはまりました。ドラマも良かったけど、原作もいいです。マンガに忠実だった
by ふふふふふふじ-
藤部長と川合のコンビが絶妙でとても面白いです!
ギャグとシリアスが両立していて、するするっと読めてしまう。
警察官にはなりたくないけど、警察官の方々に感謝の気持ちを持とうと思いました。by まめに-