みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

面白いです
フィクションもあるとは思いますが、
「へぇ〜」と思うことが多くて面白いです。
ドラマで見るような刑事物よりリアルな感じがして好きです。
コメディっぽいところのあって楽しく読めます。-
毎回笑わせてもらってます(笑)
漫画の中だけの話もあるとは思いますが、警察の方々の内情が知れておもしろいのと、想像を越える苦労に頭の下がる思いです。
でもギャグたっぷりで毎回笑わせてもらってます!by しろすけ4656-
ドラマから
ドラマがすごく好きで、漫画を読んでみました。ちょっとイメージは変わりましたが、面白く読みました。続きが読みたいのと、ドラマも続編が見たいです!
by ブラックくまさん-
面白すぎる。
テレビドラマで刑事物はよく観て来ましたが、ドラマでは詳しく描かれることのない刑事さん警官さんの日常が具体的にコミカルに描かれていて、とっても楽しく読めました。
笑いあり、感動ありで、読み進めるほどに個性的な登場人物たちに愛着が湧いて応援したくなります。
1話1話がとても読み応えがあります!by はいからさんが通る-
元
元刑事のムスメですが、何をしているかほぼ謎だったのです。ハコヅメに近いこともあったのかな?
普段は割りと聖子ちゃんも源も山田も河合もやる気なさそーな気だるい雰囲気なのに、いざというときには、ビシッとカッコよくて、街の安全の為にそれこそ命懸けでお仕事してくれている。無料分終わったら、最後まで課金して読み進めます!by てむにーず-
実際は、、?
実際の警察がこんなだったら楽しそうだなぁとも思うけど事件が起きてもなおこれだったらちょっとやばい気もする笑笑
by 佐野 蘭-
ドラマとはちょっと違う感じ
ドラマよりかなり辛口で面白い!一気に読みたくなる。ドラマを見てから漫画読むのと、漫画見てからドラマ見るのと違う感覚が味わえると思う。
by テンテル-
警察の内情がとてもおもしろくかかれている。
主人公ペアもおもしろいし、まわりの人たちもいいキャラしてておもしろい。by dai23-
ドラマみて
面白くて、漫画も読み始めました
ドラマ以上にコメディで、楽しく読んでます!
原作はどんな感じで終わるのかなby 匿名希望(仮)さん-
笑いありリアルありの警察漫画
元警察官だった作者が警察という仕事をブラックジョークに伝えていく漫画。それでもたまに触れられる警察という仕事の現実には、背筋が凍りつつも警察へのリスペクトを持たずにはいられません。
by always4087-