みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ドラマが面白かったので、漫画も読んでみました。
警察のお仕事内容をきちんと描きつつも、コミカルな部分もあって面白いです。1話完結なので、さくさく読めちゃいます。by むちっこほ-
警察のお話しってあんまり興味なかったのですが、これは面白いです!笑える要素が入ってるし、1話1話きちんと終わるので読みやすいです!
これはおすすめです。by はなしら-
サイコー
市民に1番近いお巡りさんの実はネタ満載が面白い!!日々市民の安全のためありがとうございます!
サツとか言っちゃダメです。いざというときに頼りにする方々ですよ!毎日24時間お仕事ご苦労さまです!!by pikipippiki-
すごいな
すごい仕事だなぁ警察官。でも警察官になってみたかった気もする。だけどこれから先警察官になりたい人が減ってきたらどうなるんだろうと読みながら心配になった。
by ナックネーム-
アニメを先に見ていたけど
原作も変わらず面白いですね!
警察の漫画やドラマ色々ありますが、ハコヅメはすんなりと読めるのでオススメです。by 瑚海-
ドラマから見た
ドラマから見て、コチラの方を読み始めました。
日常生活の身近におきる事件ばかりで参考になる。警察官も24時間体制で大変。by ならバンビ-
ドラマ
が有名だったのですが、まだドラマは観てなくて読んでみました。めちゃくちゃおもしろいです!続きも読みたいです。
by 井いい-
絵も綺麗で話もいい!
警察官の知られざる色々が見えるお話です。笑えるし泣けるし、本当にオススメ。読むと交番勤務の方の大変さと、大切さがわかります。
by ばらえ亭-
めっちゃめちゃ面白い
高評価だったのでレビュー内容は見ずに読み始めましたが、めちゃめちゃ面白い!14話まで読みましたが警察犬の話とちかんの話が最高に笑いました。14話の取調べの話も大好きです。世の中の警察官の方々に感謝。先輩二人がとにかくカッコいい。一話一話が心にしみる素敵な作品です。皆さんにおススメします。
by ピーマンにんじんきゃべつ-
ドラマを見ていた為、気になって漫画を読んでみたのですが、ドラマの世界観は漫画の時からあったんだな〜と感じました。
理不尽な事や、面倒な事をそのまま描いてるのが面白いです!by ゆーいmama-