みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
交番女子の日々が描かれていて面白いマンガです。
リアルに無さそうで有りそうな内容が詰まっていて、面白いです。by まわわ- 0
おもしろいよ
ドラマのハコヅメを観て、漫画も読みたくなりました。警察の内部事情や働く人たちの苦労やおかしな行動。
新米警官が成長していくのを楽しみながら読んでみて下さい。by コバシー- 0
リアルだな、、と思いつつ、ついつい引き込まれて読んでます。ほんとに事件や事故は怖いな~と思いつつ、安全のためにいろんな仕事をやってくれている警察のみなさんに感謝です。
by 1はなはな- 0
テレビ放送でみて、とっても面白くて、原作も面白ろいだろうと読み始めました。
面白い❗これに尽きます。
お腹抱えて笑います。
この面白さ、みんなに知らせたい‼️by サブチャン- 0
ドラマにハマってしまい漫画も読んでみようと思い読み始めました。
やはり漫画も面白い!少しずつ読みます!by パグ美63世- 0
笑いが止まらない
笑いすぎてお腹痛くなる時あります。個人的には実写ドラマよりこっちが断然良い!
時には胸が締め付けられるような辛い話や、心が温まるような話もあって、飽きないです。by あきやまふうか- 0
出てくる人たちが人間くさくて魅力的。きれいごとじゃない警察官の裏側がユーモアと愛があっておもしろい。
by のんち28号- 0
子供の頃婦警さんになりたかったので、コミカルにですが「あーこんなに大変だったんだ」と教えてくれた漫画です!ほんの一部でしょうけど!
by m.925- 0
おもしろい❗️
ドラマ見てなかった❗️でも
見てないからスッとハナシに入っていけたのもありますね。
あまり交番メインのお話とかないから
結構リアルなんじゃないかしらって思いながら読んでます。by ウホ子- 0
ドラマから
ドラマを見てから読みました。
ちょっと想像してたキャラが違うけど面白かったです。
毎日少しづつ読もうと思います。by あかあかあか19187.- 0