みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ドラマを見てからの、マンガを発見。第一印象は絵がかわいぃと思いました。かわいぃ顔して乱暴な言葉を言っている所がたまらん!
by ウガウゴホホッ-
警察ってこんな感じなんだーと軽く読めて面白いです。ドラマキャストもぴったりだったなーと思いました。先輩かっこいい。
by みーやん27-
藤さんと川合のコンビ良いな〜!
ドラマから入ったけれど、二人の関係性と、周りの人たちの人間性がすごく良いし面白かったです!漫画も全部読んでみたいと思います。by たいかいゆう-
えーっ!!面白いじゃん!!
これ以前ドラマであっていたけど見てなかったんだよなあ!
コミックもドラマもチェックしなきゃ!!by りんぽこ丸-
ドラマからきました。本当の婦警さんが体験した作品なんですね。警察官の人が読んだら、あるあるなのかな?
絵はアレですが、慣れてくると味があります。コメディセンスも好きです。by じちょうかちょう-
ドラマが
面白かったから読んでみた
ドラマではないところもあるみたいだから休みの日読む
来年アニメもあるみたいだからby 絵里花-
テンポの良い作品でとても読みやすくて面白かったです。ドラマ化もされたみたいですが、そちらは見てないので、何かの機会があったら見てみたいです。
by さなさな☆-
ドラマを見て、原作が気になったたちです。ドラマも面白かったけど、原作も面白くて、最高です。お気に入りの一つかな。
by gatjjjm-
ドラマを見て、面白かったので、無料分読み始めました。マンガも良い(o^^o)
でもptが…高い(ー ー;)読みたいけど考えます、by 焼肉太郎-
コマの動きが読み始めにくい。
電子マンガが出る前の作品なので仕方ないと思うのですが、自動で動くコマの流れが読みにくいです。
目が疲れてしまい、画面に酔ってしまいます。
内容が面白いだけに、続けて読めず残念です。by mimi610-