みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

リアルなのか漫画の世界なのかわからないけど、警察ってこんなことしてるのかーと知るのが楽しいです。厳しいけど寄り添ってくれる藤部長ステキです。
by ゆけもあ-
アニメから
アニメを見て面白い!と思い原作の漫画読んでみようと思ったので読んだのですが……
セリフ回しや、表情が面白すぎて毎度笑いを堪えるのが大変です(笑)
シリアス回はとことんハラハラして見せ方が本当に上手いなぁと思います。これはおすすめしたい漫画のひとつです。by きらびぃ-
面白い!
ドラマでやってたなーと思って無料分だけ読んで、ハマってしまいました。就職試験で警察を受けた事がありますが、昭和の時代でしたが、試験だけでも過酷でした。当然落ちました。でも、受からなくてよかった!
by よしんぼ-
最高
警察のあれこれを深く知れます。切符切られても、反省する態度でいようと思える(笑)
シリアス回も面白いです。by hs528-
ドラマでは観てたけど…!
原作面白すぎてもっと早く読んでおけば良かったと…!
時に感動、時にシュールとどんどんと読み進めちゃいます!by だしあ-
警察官のブラックユーモアの日常!?
くす、プッ、ハハハ、、、と、もう何回笑ったでしょうか。警察官のリアルをいったん突き放し、ちょっと毒を入れたユーモアで味付けをした作者の力量に感服しています。
by のりしょー-
テンポがいい。
実体験も含まれているので、リアリティがある中で、1話ずつとテンポも良くサクサク読み進められる。
吹き出すこともたくさんw
藤&川合ペアとモジャツンペアの掛け合いも面白いし、周りのキャラも個性的で良き。
これからも読み進めます!by りん2729-
。
ドラマ版もものすごく面白いですが、
漫画もドラマと違った面白さがあります!!!
ぜひ読んで欲しいです!!!by プーちゃんちゃん-
アニメがとっても面白かったので漫画版も気になって読み始めました。ストーリーはやっぱり面白いですよね。大好き!
by みねぎし-
良い
ドラマ、アニメを見て続きが気になって読み始めました。
続きもさらに面白くてどんどん読んじゃいます。
個人的には山田くんが好きです。らby Lituki-