YZarsさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマりました

初めは毎日無料なので読み始めましたが、どんどんハマって読むのが待ち遠しくなり、無料話が終わってしまったら我慢できずに課金して一気に読みました!
    主人公と境遇は違えど共感できる部分もたくさんあり、いろんな重いテーマもありますがその中で癒しのキュンキュンもあり楽しく読んでいます!なんと言っても真山くんがどんどん成長していろんな感情を抱き始め、たまに主人公へ抑えきれない感情が暴走する感じが大好きです。どういう結末になるのか見届けたいです。

妊娠出産の奇跡を感じる

ドラマを見ていましたが、今回無料分の原作を初めて読みました。自分も子供がいますが、この漫画を読むと妊娠出産は奇跡的なことで、無事に生まれてきてくれたことも当たり前ではないなと心から感じます。医療の力で助かる命もたくさんある一方で、それでも及ばなくて亡くなってしまう命もあり、自分とも重ね合わせていろんなことを考え泣きながら読む回もありました。育児中大変なことやイライラすることもたくさんあるけど、この漫画を読むと今ある幸せに感謝する気持ちが湧いてきます。

ハマりました

昔テレビ番組で面白いと紹介されていて、ドラマ化もされていたので無料分を読んでみたらハマりました。課金してどんどん先が読みたくなってしまいます。登場人物それぞれに思い入れがあり、こんな人たちがいる職場で働いてみたいなという気持ちになります。警察官のお仕事の大変さもたくさん描かれているので、街で警察官の方を見かけると「お疲れさまです!!」と勝手に心の中で呟きたくなります。涙が出るほど笑うかと思うと、胸が締め付けられるようなお話もあったり緩急のバランスがとてもいいと思います。オススメです!!

整くんの言葉にいつもドキッとさせられます

とても面白く無料版を読んで止まらなくなり、課金して全話読んでいます。世の中の当たり前とされているものに対して、違う視点から語られる整くんの言葉にいつもドキッとします。なんとなく感じていたけど言葉になっていなかったものを言葉にしてくれる感じがあり、読んでいて「そうだそうだ!」と思うこともあり読んでいて気持ちがスッキリすることもあります。
    星座の話や「先生」についての話が少しずつ繋がりが分かってきて今後の話の展開が気になります。

ハコヅメにハマって読んでいたら「アンボックスは読むべき」とコメントされている方が多かったので読みました。シリアスなのを覚悟して読み始めましたので被害者が亡くなるのは予想していましたが、本編でも出てきたキャラだったので知ってる人が亡くなる喪失感がありました。冷めたように見えてとても周りを気遣いなんでもそつなくこなすカナさんが思い詰めて病んでいく姿がリアルに感じました。

無料版を読んでハマりました

前にドラマ化されていたのは知っていたけど当時ドラマは見れず、無料話が多かったので読み始めたらすっかりハマり涙しながら読みました。続きが気になるので課金してしまいそうです。お互いがお互いを思うからこそ苦しんでしまうのが見ていても辛い。ハッピーエンドになることを祈ります!

結婚って難しい

2組の夫婦それぞれレスの問題がありつつ、仲が険悪なわけではないから即離婚ともならないけど、でもそれぞれ本音を言えず話し合いができない関係は一緒に暮らす中ではキツいと思う。2組の夫婦がどういう選択をするのかを見届けたい。