みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ドラマ化もされたので内容はご存じの方も多いと思いますが、コメディタッチだけど深いとこついてくる漫画です。
by ぴざ ぴざ- 0
大好きな作品
この作品のギャグのセンスがツボで何度も読んでしまいます。
河合と如月部長の話が大好きで、はやくくっつけーと思いつつも、藤部長の方が大事に思う河合も好きなので、まだくっつかなくても良いかと思ってしまいます。笑by ふさふし- 0
面白い!
単行本で全巻持ってます!!
どの話も面白く、警察ってこんな人たちがこんなことを考えながら仕事しているのかなと想像しながら読んでいます
これが始まる第二部早く始まってほしいです!by さわ915- 0
単行本で見たい。笑いのセンスが良すぎてたまについていけないから単行本でじっくり見たい。警察って大変だなー。
by ゆいころっけ- 0
サイコー
おんもしろい!テンポがいいからよりおもしろいです。私はドラマよりマンガの方が好きですね。おもしろいです。
by にゃゃこ- 0
ドラマを先に見てしまい
ドラマより全然面白く課金が止まらないので巻で購入することに。そのままアンボックスも購入。全てのキャラが警察という特殊な世界の特有のノリで動いているのが面白く。コメディとシリアスが混じってすごくテンポも良くて楽しいストーリーです。
by nikoさん- 0
面白いです。
テンポもよく、読み切りでとても楽しく進められてます。人柄、キャラクターがわかりやすく、読み応えもあります。ドラマ化では気になってませんでしたが、見れば良かったです。
by しゃんしゃんママ- 0
笑いあり
笑いあり涙ありのおすすめ作品!
笑わせてきたと思ったらいきなり泣ける内容になったり話もよく出来ていて本当にすごいなと思います。
何度見返しても飽きない作品です!by もももたろろん- 0
すごく面白い!!!
ときにシリアス、ときにコミカルで、どんどん読んでしまいます!
人物の見分けがたまにできないときがあるけど…。
警察官の内情も知れて、勉強にもなりました!by さばさば5812- 0
面白いー!!
1話や2話の短い読み切りでテンポが良いのでサクサク読めます!
ギャグやブラックジョークの中にも、核心をつくセリフがいくつもあって、なるほどなと思いました。by wmma- 0