みんなのレビューと感想「イッたらお買い上げ!? オモチャ屋さんの快感サービス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最高なんですけど!
いやはや。脱がされて流されエロ展開…。わかっていたけれど、やっぱりかー。でもストーリー面白くて好き。
by まちまゆ- 0
話的には絶対にアウトだけど可愛くて面白いからOK!
店員さんがかっこよすぎました!
2人はどういう関係になるのか楽しみです!by あさやけチャンネルです- 0
無料ページが多くてみに来ましたが、あんまり好みではなかったです。ストーリーもゴタゴタしてる感じがします。
by みなか- 0
芦屋さん、かっこいいデス。
やっぱり、好きじゃないとあんなにカマエナイですよね?良かった!両思いで。by mmggg- 0
エロい
元彼に不感症と言われ振られた主人公が、大人のおもちゃ使えば治るかもと思い不感症が治るおもちゃくださいって…。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
無料連載なので読んでみたけど、
不感症を治したいからと、アダルトショップに行くのってどうなんだろ。。。しかも、お店の人と。。。
それにしても、元カレクズ!by hana_chan- 0
嫌いじゃない
だいぶ好きです!
おもちゃ屋設定も面白いし、何より恋に発展しちゃうのが、またいい!
こんな事現実にはないから、逃避するにはいいかも!by クマクマちゃん- 0
多少無理矢理感な展開ではあるけれど、好みの絵だし、エッチだし良き。
アダルトなお店なあんな極上な男性は居ない笑
○ンキにもグッズは売ってるから、専門店より買いやすいはず笑by アッチョンプリケ- 0
主人公が不感症でそれを治していくお話です。
アダルトグッズの店の人となんて実際有り得ないけど漫画なのでありです。by てゎ- 0
最高やんかー
おもちゃ屋のお兄さん最高やーん。根性あるし、頭良いし、女の扱いも上手いし、顔も良いし。将来性は分からないけど、それだけ揃ってたら何でも出来そう。
by 私はバカな女です- 0