みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~AV女優の心の闇~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いろんな環境の人がいてリアル
男の人に騙される、暴力、毒親、さまざまな環境があってすごくリアルに感じ、誰でも起こりうる身近なことなのかも知れないと感じます。
彼女たちが少しでも、未来が明るいといいなと思いながら読んでいますby くろくろくろえ-
あるあるなストーリーで、またこーゆー展開ね‥と、先読み出来てしまうのが残念でした。
絵はきれいで読みやすかったです。by 和美GEMME-
最初の話、こういうどこまでもどん底に落ちて行く人って実際にたくさんいるんだろうな。役所なんかに相談するとかできてたら、もう少し違う人生だったのにと思ってしまう。
by momo02-
この仕事でなくても心に闇を持って生きてる人はたくさんいる。そして誇りを持ってこの仕事をしている人もいる。
by 佐藤さとう砂糖-
こんな事って、、
実際にあるのかなと思ってしまうが、自分とは違う世界すぎて、、、でも、あるから、こうゆう漫画が出るんでしょうし、そうゆうことを知っとくことも大切だと思います。
by はむりな-
最高の漫画
可愛くてスタイルのちょっと気になる素敵な女の子ばかり出てくるので大満足している漫画になっていると思います。
by 桃0841-
無料なら…
そもそも、男を見る目が無いし、ひどい職場ならしかるべき機関へ相談したりと、色々方法はあるのに、自分で落ちて行ってしまっている。
by スパイクタイヤ-
このシリーズ何作品か読んでるけど、色んな事情抱えた女性が多いから共感しやすかったりして読み込んでしまう。
by あさっ子-
んん。
ちょっとリアルすぎて
怖かったです、、、
と思いつつ気になって見ちゃうんですけどね。笑
続きが気になります。by むんりぞ-
悲しい
お金さえあればこんな苦労しなくても良いのに、と思うと辛くなりますね。格差社会、痛感しました。それでも頑張って生きていく。
by キティとマイメロ-