みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~AV女優の心の闇~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
不幸な話
読んでいて、気分が暗くなります。ここまで男運のない人がいるのかと。その為に、正常な判断もできなくなって、主人公の女性も沼にハマっていってしまう。せめて、子供と女性に幸せな時間が訪れてくれる事を願いたいです。
by リリハ- 1
辛くなってきて
読むのやめてしまいました。
そこだけ切り取っているにしても、なんとも救いようがない終わり方で、後味が悪くて。by 栞姫- 0
こんなこと本当にあるのかな?ってくらい悲惨な人生
無料のところまでしかみてませんが
今の段階で言えばクソ男に恵まれ過ぎている主人公
最後は現実味のあるハッピーエンドであって欲しいです、、by ふるす- 0
無料分だけ読みましたが主人公を取り巻く人たちが最低過ぎて切なかったです。いつか報われる日がくるといいなと思います。
by ティやつ- 0
最初の話しか読んでいませんが、一生懸命なのはわかる。でも、生き方が下手?人に助けをもっと求めて良かったんじゃないかな?
端からみるとそう思ってしまう。by ぷー&ティガー- 0
本人にも原因が
可哀想な女性たちだって思うけど、本人にも上手く生きられない原因があるんだろうな。
ダメな方にばかり選択肢を選んでるよ。by きりんさんぽ- 1
読み易いしおもしろいけど、
ずっと1人の主人公じゃないオムニバスストーリーなので、なんだか引き込まれない感じ。by クゥ。- 0
これは…
実話なんだろうか…
実際こういう性産業があるから欲求が満たされて性犯罪も多くはならないとは思うけれど、やっぱり安易に手を出しちゃいけない職業だと思う。
読み物としては読みやすかったし面白かったby ナナイロジャック- 1
悲しい
なんか悲しい。やっぱりワケアリだけの世界なのかな。楽しんでる人はいないのかな。切ない世界だなと思いました。
by 羽矢子- 0
まぁ墜ちてく作り話だから雑なんだろうけど
元自衛官話、、、頭の良い進学校に行けたのに貧乏だから高卒??だったら防大に行くでしょ普通by みゎみん- 0