みんなのレビューと感想「ママに愛されたかった~毒親に殺された子供たち~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まさに親ガチャという言葉があてはまる話。子供は親を選べないしこんな親のもとに生まれてきた子供がただただ可哀想。
by メルバ2号- 0
かわいそう
このまんがを読んでいて~子どもは親を選べないし親も選べないけどここまでするのはひどすぎます。
by ひーちゃんはおもしろい- 0
かなしい
社会問題である虐待と言うのをうまく漫画として描かれている作品だと思います。途中涙が出て止まらなくなるシーンもありました。元気な時に読むのがオススメです
by きるしゅてん- 0
信じられない
どうしてお腹を痛めてしんどい思いをして生んだ我が子にこんな事ができるんだろうと本当に悲しくなる。全ての子供に幸せになってほしい
by ぴるぷる- 1
最初の話は子供に母子家庭だから不自由な思いをさせたくない気持ちが大き過ぎて追い詰められていく部分もあったので、愛情はあった分やりきれない気持ちでいっぱいになります。
自分の子供とはいえ、その子の未来を奪う事は許されない。by 凪.- 0
実際にあった話しなんて…
実際にあった話しでこんな事があるなんて…辛すぎる涙
無料分だけ、読みましたが、子供は何も悪くない。すべて親が悪いし、周りの人たちがもっと積極的に何か出来ていたら防げていたのかな❓by わ、?- 0
悲しいニュースをもう見たくないです
無償の愛をくれる子供になぜこんなひどい事をするんだろう。虐待がなくなりますようにby あああaad- 0
坂口ナオミ先生の漫画が好きなので読んでみましたがこの作品は実際にあった事件が描かれているんですね。
子供たちだけで暮らさせるとか出生届も出さたいとか信じられないことばかりでした‥。子供たちがカウンセリング等受けて少しでも心の傷が癒えていることを願います。by さら0915- 0
シングルで元夫の借金も背負い子供育ても大変だとは思うけど、娘がかわいいのは分かるがまた借金して洋服買ってやるとかお祝いだからとまた35万もする教材買ったりと、計画性なさ過ぎ
by オブスちゃん- 0
ヤミ金
アチャ〜〜
ヤミ金はヤバイよ。
借りるは簡単。
十5ぐらいかな。
初回返済すれば次回から
借り入れられる金額も増える。
返せないときは利息だけ。
これをジャンプという。
でも借りたら最後。地獄だよ。by 匿名希望- 0