みんなのレビューと感想「キモコワな隣人~ご近所の怖い噂~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白そう
まだ、始めしか読めていませんが、面白そうです。実際にありそうな話で続きが気になる作品です。キモコワシーンはまでたどり着けていないので続きを読もうと思います。
身勝手な言い分を読みましたが、一応最後、追い詰めるけど主人公が弱すぎてなんだかスッキリしない感じでした。
生い立ちに問題があるせいか基本的に人間不振でした。信用できなくて全て疑って幸せになるのが難しいだろうなと思いながら読みましたが、皆同じように自己否定することはあるので幸せになってほしいと思います。
by もち- 0
ここに出てくる女性達はかなり極端かもしれませんが、こういう女性達っていますよね。何だか悲しいですね。面白かったです。
こんな隣人がいたら嫌だなって思います。
わたしだったら耐えられないです。
引っ越すと思います。
でも。実際にこうゆう女性いそうだと思います。by 2525kiara- 0
自分にも降りかかってくるかもしれない内容にドキドキドキドキしました。
身の回りにありそうな気づいてない内容が
より臨場感を出していて好きなタイプの作品でした。by 匿名希望- 0
このタイプの漫画が結構好きなので、無料お試しから読んでみました。思った通り、好きなタイプでした。ご近所さんでも、こんな人居てますよね。「あるある」です‼️
まさかの終わり
最初違和感があったがそういうことかと関心
最後はまさかのハッピーエンドではなくそうなるのかと驚いた
面白かったby 匿名希望- 0
たまに、すごくズレた考え方しかできない人とか、自分にがんじがらめになってる人とかいるけど…見てて怖いというか、手のつけようがないよね
タイトルのカバーにとてもインパクトがあったので読み始めました。クレマーの主婦の話がリアルでした。周りの人も彼女の話を疑いもしないですぐに信じてしまい純粋でいい人ばかりなのにバカにしてバチが当たったという感じでした。