みんなのレビューと感想「先輩、いじわるされてください。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです!
    後輩君の執着愛❤️です。
    最初は 意地悪なだけかと思いきや
    好きな先輩が留年してた上に同じクラスで
    前の席ならちょっかいかけたくなるよね~
    後輩君に迫られた先輩が可愛い💕
    この先の2人の学生生活。
    早く続きが見たい❤️

攻めの愛が素晴らしい...

反抗的で可愛げがなくツンケンしていた攻めだが実は1人、受けに片思いをしていた。久しぶりの再会や2人の気持ちが繋がった時、いつも少し泣いている攻めが本当に大好きです。これからもっとこの2人がみたい。出来れば大胆に誘う受けを見たい!

サクッと読めます

絵がキレイで読みやすいです。
    話がさくさくと進み、随分抵抗なく受け入れるんだなあ、、という気もしますがとくに違和感無く読めます。
    攻めの独占欲がいいですね、続編というよりはなぜ好きになったかなどの過去の振り返りを読んでみたくなりました。

作者好きだし絵もストーリーも好きだから5

後輩くんへの嘘が、彼の嫉妬を買っちゃって思わぬ展開に!それから意識しちゃって困る先輩、読んでて入り込んで、こちらも主人公の先輩と一緒に「なんなんだよ~」って言ってるし。甘酸っぱい~らぶ。

絵が綺麗だなあ。でも、高校生ものだし、エッチもあっさりめかなあと思っていました。でも、意外にもエロかった(笑)。攻めの後輩くんも、ちょっとSっぽいし良いかんじ♥ 受けの表情もエロ可愛くて♥ これは、是非、続編見たいです❗

かなり無理やりなので、それ受け入れられる先輩は心が広すぎるのかバカなのかwああ、多分バカなんだろうなぁw
    短編なので急な展開仕方ないなというところでしょうか?

まぁでもバカな先輩可愛かったし後輩は病み気味だけどw楽しく読めました

by 志乃

絵の綺麗さとストーリーの面白さプラス、エロも大満足です。まだ7話しか配信がないけど、一区切りしてるので安心して読めると思いますが、この先のイチャイチャとラブラブがまだまだ見たいです!早く更新して欲しいです!

男子バレー部よき

前回の配信からだいぶ期間が開きましたね。
    一応4話だけでも、完結というか、話がまとまっていたので終わってるのかと思いました。

年下に、丸め込まれる先輩(留年して同級生)が可愛かった。でもやっぱり年上ですね。

まぢ最高❤️

なんといっても絵が超絶どストライク❤️
    留年しちゃった先輩と後輩くんのお話だけど、ただで勉強教えないよって…❤️💧
    先輩にいろいろしちゃって、先輩もまんざらでもない感じ?がめっちゃいい❤️

by sp☆

続きが気になる

7話まて購入。留年してもう1回1年生をすることになった凌と、先輩をおってやってきた後輩の広瀬君。この広瀬くんの執着がすごい。勉強を教えてもらって、なんとか赤点回避して、そのご褒美に‥。とても面白かったです。