みんなのレビューと感想「先輩、いじわるされてください。」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗♡

「キスは〜」を読んだ時も思いましたが、この作者様は絵が抜群に上手いと思います
    そして綺麗♡
    受けの凌は、おバカな為に留年して2回目の1年生
    そこへ中学の後輩だった広瀬が同じクラスにやって来ます
    口は悪いし態度はデカイし嫌がらせはしてくるけど、凌の事が好き過ぎてちょっとヤンデレ系のイケメンです
    何だかんだで凌と無理やりしちゃうのですが、凌のトロ顔がめっちゃ良い!!
    可愛い系のイケメン凌がクール系のイケメン広瀬にだんだん絆されていく過程が楽しめます
    絵が綺麗で上手いので、あっという間に読んでしまいました
    現在7話でまだ完結になってないので楽しみです

ジャケ買いでしたが良かった!

表紙画とサンプルを見て、キレイな(カッコいい)画だなぁと思い、話数も少なめでポイントがちょうど足りたので軽い気持ちで購読しましたが、予想以上に良かったです。
    話数が少ないので、お話の展開が早いのは仕方ないとしても、限られた中でうまく組み立てられているなぁと思いました。
    画がやっぱりとてもキレイ。
    好評なら続編もありですね。
    これ以上、お気に入り作家さんを増やしたくないのに(破産しちゃうから・(笑))、また今後期待大の方を見つけちゃったなぁと思いました。

終わり?

まだ7話迄だったので読んだけど、随分前に描かれた作品なんだと気づき・・
    これで終わりなの?かな。
    後輩君の執着はすごい。ずっと先輩が好きで推薦を断ってまで同じ学校に入学。そしてまんまと先輩を手に入れる訳ですが、先輩はよくある天然キャラ的な感じで、後輩君の独占欲と嫉妬心がチラチラと。でもそんな後輩君を可愛く思ってしまう先輩。これからの展開が楽しみな感じで終わってるので残念。

キレイだった

絵が好きだったので、購入してみました。
    後輩くんカッコいいのに可愛いし、先輩も、おバカだ可愛い!
    エロもあって、しかも短編で読みやすいので、めっちゃよかったです。

なんだかなし崩し的に関係を持ち、
    そのまま許容してくれている、留年して同級生になった先輩←ややこしい?と後輩とのお話です。
    ノンケの先輩は案外抵抗ないんだね、な感じですが、
    お話的には攻めの後輩が、受けの先輩を大好きすぎて、でもそれが私的にはツボにハマったので楽しく読めました。
    続き、楽しみに待ってます!

あま~い♪

留年して2度目の高校1年生をすることになった主人公。そのクラスに来たのが後輩の男の子。イケメンなのに主人公のことが大好き。テスト勉強を見て貰うところからなぜかご褒美をねだられてイイ雰囲気に……

絵が綺麗で男の子はカッコ良くて可愛くて4話完結?続編待ってます!!

続きが読みたい♡

後輩くんが一途で、よかったですーー♡(^^)
    先輩を想い続けてたところが、可愛かったです♡(^^) 凌さん、めっちゃ愛されてますね♡
    続きがでるなら、その後の二人とか、、、
    好きになったきっかけの話とかとか、、、
    読みたいなぁ〜って思います☺︎❤︎

短すぎる

わんこ系受とクール系攻のCPって大好きです。
    絵も綺麗で目の保養にはなったのですが、4話って短すぎて。。
    『キスは番にひざまずく』がとても読み応えがあったので、余計にアッサリすぎると感じてしまいます。

このCP大好きなので、続編が出来れば良いなと。。
    期待して待ってます。

とにかく絵が綺麗

もう、絵がタイプすぎて何度も読み返してます。かっこいい!2人ともかっこいい!!
    そしてこの絵でエロシーンもきっちり描きてたので得過ぎました。
    話しはショートストーリーなので、サラッと読める感じです。この作者さんの長編を是非!読みたいです!!

by ぷし

続きの配信をお願いします‼️

配信されてる12話まで読みました。
    いい所で続きなんて、ひどいです〜!
    早く最後まで読みたいです!

絵はキレイだし色っぽいし、微妙に気持ちがすれ違ってるのがヤキモキしますが楽しく読めます。
    年下スパダリは最高です♪

by yuriha