みんなのレビューと感想「明日ちゃんのセーラー服」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 176話まで配信中(43~49pt / 話)
初めの方しか読んでないですが、田舎でお母さんの母校のセーラー服を着たい一心で、受験を頑張ったのはいいですが、お母さんお手製のセーラー服を入学式に着ていくも、もう制服ブレザーに変わってるし…ありえない話しだなぁと。
by mikomikohaha- 2
なんか、ほんと純な女の子のお話なんだね。周りものんびりしたとこだしさ、最近だと珍しい感じだよね😃絵も優しい☺️
by あいちょろ- 0
ピュアピュアキラキラ
暗いマンガや鬱っぽいマンガが多い中
明日ちゃんは純粋で無邪気で
観てる人の心まで忘れていた
純粋さを惹きださせる力強さまで
感じました!
ジブリ並みのピュア度をありがとうby トゥティッキー- 0
ほのぼの
ほのぼのですね、数話しか読んで無いですが、ホントに純粋で良い子なんだなぁと…ホカホカします。実は少しHがあるのかと期待して読み始めましたが…パンチラ、入浴シーンまでです!
by よいよいたろう- 0
田舎育ちで天真爛漫、前向きポジティブ思考、家族の愛に包まれて育った表情豊かな少女の、本当にほっこりする物語でした。
by ハギマル- 0
すごい青春でこっちまでワクワクしちゃいました
純粋で夢にひたむきな姿ほんとによかった!!!
これからの展開に期待!by しゃちー- 0
これからどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!
by そうじき- 0
人物の描き方が、かわいらしく好みだったので読み始めました。まだ、始め頃しか読んでいませんが、全校でたった1人のセーラー服姿である、主人公がどんな学校生活を送るのか楽しみです。
by ろんのん- 0
大好きなお母さんの縫ったセーラー服
とっても嬉しくて飛び跳ねたいのに・・・、今はブレザーになってたなんて。
でもさ、セーラー服でも明日ちゃんは頑張れそうな気がする。by 556677- 0
漫画というより、イラスト的な?
なんでもない日常的なシーンが多めですが、仕草を細かくカットしてイラストみたいに描かれているのが特徴的だと思いました。
by れみなみ- 0