みんなのレビューと感想「明日ちゃんのセーラー服」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 176話まで配信中(43~49pt / 話)
いい!
なんか青春感があってイイ!この作品はエモくてイイ!絵もとても好きでイイ!線が細くて好みの女の子です。
by スーパーノヴブァ- 0
女の子が可愛すぎます!!セーラー服の破壊力がハンパないです!!こんな可愛い女の子が動く姿にキュンキュンです!!
by アグイ- 0
かわいい
あすちゃんがとてもかわいいです。おかあさんのおてせいのセーラー服がとてもすてきです。えもきれいでよかったです。
by あこだ- 0
まだ無料分しか読んでませんが…
主人公の女の子の美少女感よ!もう最高にカワイイですよね。セーラー服がとても似合っていて(一人だけ制服違うけど)
by 松美- 0
アニメで知って、原作はどんなもんかと期待してましたが、これがアニメを越えるクオリティーで驚きました。
とても、小学校を卒業したばかりの女の子とは思えない完成度がヤバシ!by 匿名読者Y- 0
予想と違いました
凄く普通の少女漫画でしたので、これ以上は読まないと思います。ただヒロインが勘違いから一人だけセーラー服なのは、普通にダメでしょう。
by パッションピンク- 0
絵が
えに惹かれて見始めました。こんな学生時代を過ごしたかったなと思わせてくれる作品です。羨ましいなぁ。いい。
by ゆき245- 0
まったりな漫画
内容は可もなく不可もなく、続けて読むなら良いかもしれませんが、1日1話のゆっくりすぎる展開に途中で読むのをやめました。
by こめつぶラーメン- 0
怪しいか?
そうおもってみたけど
かわいいJKの生活
安心して読めてる
ただかわいいなって思える
でも少しエロってところもby ぱぴぷぺぽぽ- 0
ひたすらに可憐
男子なら皆が見とれてしまったであろう、一瞬の少女の可憐な姿というものが、立て続けに出てくる漫画です。
物語よりも、ひたすらにその光景に胸が奪われるようなお話だと感じます。by まきの。- 1