みんなのレビューと感想「明日ちゃんのセーラー服」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 176話まで配信中(43~49pt / 話)
女の子がかわいいですね。
他の同級生たちがブレザーの制服を着ている中で自分ひとりだけセーラー服で登校するのはすごく勇気がいるだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
魅力的なアングルや無音で感じさせる空気感など作者さんの拘りを感じました。とにかく明日ちゃんが可愛くて可愛くて、こんな女子高生が同級生にいたら楽しいだろうな~と思いました。おすすめです。
いやいや、制服に憧れてたんでしょ!?それなのに間違うとかありえなくない?しかも場所近いんでしょ?ありえなさすぎて笑えてきたよ
さすがにブレザーとは思いませんでしたけど、、一口にセーラー服といっても細かいデザインの違いとか生地とか色々あるでしょうに、下調べなしで作っちゃうとは (^O^;) 絵は可愛いです。
by けい_にゃん- 1
なんか元気でそう!
絵も可愛いし、独特の世界観。
わたしも洋服作るけど、セーラー服作るなんて凄すぎるって、単純に感動!!
文字少なめ??!で読みやすい気もします。by 匿名希望- 0
かわいい❤️
青年漫画の部類だったので、ちょっと読むのに迷いました。でも表紙がかわいいから。ストーリーもかわいいです。私立の女子中に受験して入って、制服も一人だけ違うとか。いじめられる要素ありすぎ。今は楽しいけど今後の展開が心配…。
ジャケ買いです!!
ただただ
明日ちゃんがかわいいかわいい!!!
って話です。。。
セーラー服をこんなに可愛く着れる人いますか!?ってか
心から美しい人はかカラダも、まとう雰囲気まで美しいです!
素晴らしいのはこの作家さんの
画風ですね!!や、画力!!
一つの動作でもカットが多いので
すごく流動的で画面からの温度や空気感まで伝わります。
あくまで作品の主役は
セーラー服って伝わる 服の細かな存在感!!
厚みや重み、中に入っているカラダを感じさせながら軽やかな動き!!
全ての中心はセーラー服です!!
人体ののパースも物凄く正確で
見てて違和感すら感じない
指先から傾げる顔までなんて繊細なんでしょう。
後は男性が全然出てこないからか
綺麗。。。華やかです!
だからってたまに出てくるお父さんとかも綺麗なんですけどね!
何が言いたいかって…
描が素晴らしいってことです!!
全くエロな作品でなく
健康的ないやらしさ?が、さわやかで
本当に綺麗なものを見させてもらったなぁって気持ちになりました。by 匿名希望- 0
かわいい女の子の絵
お試しだけでギブアップでした。この数ページで主人公に癒された方には向いてる?のかなと。
かわいさのみ。(ごめんなさい)
私には興味を持てなかったので購入はしないかなー。by スマイルメリー- 0
文句なしの星5
初めは、タイトルと表紙でエッチなものなのかと勘違いしてしまいましたが、内容は全く別物でした笑
田舎の高学力の女子校に入学することになった、セーラー服の似合う美人な女の子。
田舎育ちで少し破天荒なところもあるけれど、無邪気で笑顔で、周りを明るくしてくれる。
彼女に魅了されるクラスメートと一緒に、私もクラスメートになった気持ちで、一気に読んでしまいました。
優しい気持ちになれる漫画です。by おちゃのこのこ- 2
とにかく明日ちゃんがかわいい。
可愛すぎ。
ストーリーはそんなに中身はないけど、画集をみてるような感覚です。by 匿名希望- 0