みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)

高瀬さん…最高。

顔が赤くなって居る時の表情の書き方が凄く良いです。好きです。
    やっとくっついて、思いっきりイチャイチャして欲しい所ですが、ヒロインが姪っ子に間違われ、大人の女性に見られようと頑張っています。確かに今のままでは田舎の主婦みたいな格好なので、早く他の人も気付くくらいの可愛らしさを発揮して欲しい。
    話の続きが気になります…早く更新して欲しいです。

奥手なふたり。

オタク女子の典型な主人公ちゃんと恋愛、オタクに全く興味のない堅物社長さんのお話。なんとも言えないふたりの奥手な恋愛模様。主人公ちゃんの時折見せる色っぽい顔に翻弄される社長さんとか、、、たまりません(*´▽`*)
    まだふたりの関係に進展がないので期待を込めてこの評価で。

絵がとってもキレイで、読みやすいです。
    登場人物の心の描写も丁寧に描かれています。
    主人公の佐々木結衣は、会社では真面目なOLだけど、実は二次元大好きのアニメオタク!こっそり聴いていた推しのCDを、あろうことか鬼社長にバレてしまう。恋愛をくだらないと馬鹿にする社長に腹が立ち、結衣は自分が恋愛の素晴らしさを教える!と啖呵を切ってしまう。

主人公がかわいい

オタクだけど、それを隠してて、社長にそれを知られてしまってピンチ!そこから何故か社長に恋愛の素晴らしさを漫画を使ってプレゼンする事になって。展開は突拍子も無いけど、主人公が純粋に可愛くて、でもしっかり自分を持ってて好感持てる。社長も鬼かと思うとしっかり話を聞いてくれて優しいのかも。
    2人がどう進展するのか楽しみです

不器用な2人の恋愛

年上男性との恋愛ものは大好きなので、よく読みます。男性が不器用なところがまた良いですね!お互いの感情の変化が伝わってきます。絵もキレイで読みやすいです。
    TLジャンルというよりは少女漫画のようなピュアさがあります。
    まだ読み途中ですが、これからエロの要素がで来るのでしょうか?続きを止むのが楽しみです!

オタクの女の子が一生懸命でかわいいし、強面の社長がたまに見せる可愛い頂上がトキメキます。
    最初は展開も早く面白いなと思ったのですが、TL漫画らしいエッチなシーンはあまり無いので、3話に1話位はドキッとする展開が欲しいかなと思いました。

可愛いっ

絵が好みだったので、読み進めてみました。ストーリーは社長とオタクなヒロインちゃんの王道な感じですが、二人共不器用なところが可愛い〜と思いました。
    ヒロインちゃんの天然で突っ走る姿が高瀬さんからみたらたまらないんでしょうね!
    これからそれぞれライバル現れたり、試練がありそう。乗り越えて結ばれるといいな❤︎

社長がカッコいい!

絵のタッチが綺麗で丁寧に描かれていて、社長のキャラもカッコよくて好きです。本屋さんで表紙に惹かれて購入してから、めちゃコミを見る様になりましたが自分としては当たりでした。ただ配信が一話づつなのが物足りないのと、展開がなかなか進まないのがもどかしいので2、3話づつの配信を希望したいです!

固そうな社長

恋愛を教えるなんて出きるのか?と思っていたら
    おすすめのDVDを見て感動している部下の佐々木の顔にキュンとしてしまう社長。
    早すぎる展開に驚きですが、その気になってる社長!カッコいいです!

ええええっ

なになになにーーー。最っっ高にキュンキュンする話なんですけどーーー!!びっくりしたぁぁぁ。ジェットコースターオフィスラブ…威力ヤバすぎ。なんなこれー。試し読み時点で鼻血でそぅ…。画力がコロコロ変わるのも見慣れてきた(笑)シワよりすぎたり…かわい。