【ネタバレあり】佐々木、俺は甘くはないからなのレビューと感想(5ページ目)
めっちゃ良い
ヒロインはオタクの女子社員。そして、とってもカッコいい社長♡
読んでるうちに、課金&課金と次の話が読みたくなる♡
ストーリーが良くヒロインも社長も大好き♡by 匿名希望- 0
高瀬さん…最高。
顔が赤くなって居る時の表情の書き方が凄く良いです。好きです。
やっとくっついて、思いっきりイチャイチャして欲しい所ですが、ヒロインが姪っ子に間違われ、大人の女性に見られようと頑張っています。確かに今のままでは田舎の主婦みたいな格好なので、早く他の人も気付くくらいの可愛らしさを発揮して欲しい。
話の続きが気になります…早く更新して欲しいです。by 匿名希望- 2
オタ女子と社長。
女の子が一生懸命社長に2次元恋愛をプレゼンしたり、シチュエーション的にはよくあるお話なのかもしれないけど、なにげに社長もかわいいとこあるのがいい!by 匿名希望- 0
はまりました。
正直エロがあまりなくなぜTL?と思いますが、とにかく面白い
恋愛不器用の2人が一生懸命恋愛しようとしてるのはきゅんきゅんします。
高瀬さんが、社長からどんどん男になっていくのが、佐々木にもじわじわ伝わってて、オタク女子がじわじわ女になっていくのもなんかたまらないです。
読み応え充分。
大好きな作品で何度も読み返してます👍by ゆるふわももりん- 3
ゆいちゃん、恋人にみられなかったのが、ショックだったのね。高瀬さんは気にしてはいないと思うけど、恋人にみられるように高瀬さんにつりあうように奮闘中なのがいじらしい。ただなんかちょっとした誤解があったかも。早く次の展開お願いしま〜す!
by ごろごろおむすび- 1
なんとなく読み出したのに、完全に持ってかれました!!高瀬さんがハイスペイケメンでユイちゃんがど天然なのか超〰️素直で真っ直ぐで可愛くて。2人の掛け合いがもう面白くて楽しい!自然にゆっくりお互いに惹かれていってとても心地いいストーリーです。お友達のマサヒロさんやアキくんもいい人で。続きが楽しみです!
不自然?
女子に不自由してなさそうな社長がヲタ女子を選ぶ?そしてハマる。無さそうすぎてファンタジー。ヲタ女子が、成長してもそのままでも行き詰まりそう。
10話まで読了。
恋愛に疎い女性主人公が、社長に「恋愛とは何ぞや」を教える!と、啖呵を切るところから始まる。
意外と社長の方が翻弄されているのが、微笑ましい。by とぃん- 0
よくある設定だけど
よくある設定だけど、ヒロインわ可愛いし、社長もカッコいい。人柄も良いので毎話楽しく読んでます。ヒロインの地味な感じも好感持てます😊
オタと社長のラブ話❤️
ヒロインが、推しへのプレゼンをする内容からのあれこれが楽しめます。自分だったら考えられないですが、楽しいです。by 森永ユーリ- 0