みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

隠れオタクのヒロインがめちゃ可愛い!

仕事も出来て、でもリアルでは非モテ女子。
    ひょんなことから社長に恋愛の良さを教えることに…。
    大丈夫なのか??笑
    テンポも良くって、スラスラ読める
    エッチも適度にあって、自然と近づく2人。
    対人スキルあるからモテそうなのにな。

いいんだけど。。

展開が早すぎて、困惑するシーンがあるのに、その割に話の進み具合が遅い・・・。
    TL漫画なので、お互い好きなんだと自覚がない中でも、Hなシーンをもう少し入れて欲しいかな・・。
    18話まで読んだけど、モヤモヤします。
    先が気になる所だけど、これで更新も遅かったらもう忘れ去ってしまうかな。。

イケメン社長☆

主人公の女の子がオタクでも可愛いいので、あまりリアルではない感じだけどイケメン社長とのやり取りが面白いし、イケメン社長のなんとも言えない表情にキュンキュンします!あたしはアラサーのおばさんですが次の話が読みたくて仕方ないです!

by ゆり*

固そうな社長

恋愛を教えるなんて出きるのか?と思っていたら
    おすすめのDVDを見て感動している部下の佐々木の顔にキュンとしてしまう社長。
    早すぎる展開に驚きですが、その気になってる社長!カッコいいです!

オタク女子かわいい

主人公のオタク女子がすごく頑張ってて性格がいいなあって感じです。
    ただの頑張り屋さんヒロインはイラってすることが多いから、凄く絶妙なキャラクターだと思います。
    相手の男性とか、話の流れとか、突っ込みたいところはあるけど続きが気になります。

社長に渡そうと思っていたマンガと違うマンガを渡してしまって、社長がとても怒っていたけど、そこまで怒るかなと思いました。
    コンプレックス的なものがあるのかもしれないけど、仮に本当に社長との恋愛が昔からの夢とかだとしても、あんなに態度変えなくても。
    その場でちゃんと言ってよと思いました。

クスッと幸せ気分

タイトルが印象的、どういうことだろう、と思ったら、、、二人のドタバタしながら距離が縮まっていくのが面白くて一気に読めます!それぞれがキュンとなるシーンが可愛らしくて好きです。こっちまでキュンとします。早くその先が読みたいです!

ええええっ

なになになにーーー。最っっ高にキュンキュンする話なんですけどーーー!!びっくりしたぁぁぁ。ジェットコースターオフィスラブ…威力ヤバすぎ。なんなこれー。試し読み時点で鼻血でそぅ…。画力がコロコロ変わるのも見慣れてきた(笑)シワよりすぎたり…かわい。

かわいい2人!

恋愛について否定する社長を、恋愛漫画で説得しようとする社員のかわいい恋愛💖
    堅物社長はよくあるけど、漫画読んだりアニメみるのは斬新だと思いました!
    素直な彼女に惹かれていく、だけどじれったい年上社長かわいいすぎます😍

毎回、続きが気になる

最初はちょっとオタクな話なのかと思いながら読み始めていましたが、だんだんと恋愛に発展していきます
    社長や周りのキャラが楽しい
    社長がどんどんヒロインにハマっていくのも楽しみ
    早く続きが更新されないか待ち遠しい