みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今めっちゃはまってます☀

社長とオタクのゆいちゃん❗
    今一番はまってます✨二人の『はじめて』だらけのドキドキにホッコリ癒されてます。
    これから色々起こるとは思うけど、ゆいちゃんの前向きな優しさで高瀬さんを包んで幸せにしてあげて欲しいナー。二人には悲しい思いは絶対してほしくない❗
    次話楽しみにしてまーす☺

不器用な2人の恋愛

年上男性との恋愛ものは大好きなので、よく読みます。男性が不器用なところがまた良いですね!お互いの感情の変化が伝わってきます。絵もキレイで読みやすいです。
    TLジャンルというよりは少女漫画のようなピュアさがあります。
    まだ読み途中ですが、これからエロの要素がで来るのでしょうか?続きを止むのが楽しみです!

思ったよりは良かった

☆3.7だったからどーかなと思ったけど、結構良かったです。設定でオタク女子が何かを見てるのを発見され…みたいなのはよく見るし、あまり食指が沸かなかったけど、無料だからいいっかと思ったら面白かった。
    男性の絵がキレイ。ただ、エロは少ないけれども!!これからバンバン出してくださーい。

オタクの女の子が一生懸命でかわいいし、強面の社長がたまに見せる可愛い頂上がトキメキます。
    最初は展開も早く面白いなと思ったのですが、TL漫画らしいエッチなシーンはあまり無いので、3話に1話位はドキッとする展開が欲しいかなと思いました。

可愛いっ

絵が好みだったので、読み進めてみました。ストーリーは社長とオタクなヒロインちゃんの王道な感じですが、二人共不器用なところが可愛い〜と思いました。
    ヒロインちゃんの天然で突っ走る姿が高瀬さんからみたらたまらないんでしょうね!
    これからそれぞれライバル現れたり、試練がありそう。乗り越えて結ばれるといいな❤︎

社長がカッコいい!

絵のタッチが綺麗で丁寧に描かれていて、社長のキャラもカッコよくて好きです。本屋さんで表紙に惹かれて購入してから、めちゃコミを見る様になりましたが自分としては当たりでした。ただ配信が一話づつなのが物足りないのと、展開がなかなか進まないのがもどかしいので2、3話づつの配信を希望したいです!

可愛くてニヤニヤするw

社長の赤面して余裕が無くなった時、あああああ〜ってなってる時が、非常に可愛くてたまらないです。何度もつい見てしまう。絵も可愛いし、カッコいい。とても見やすいのでおススメです!早く続きが読みたい!

待ち遠しいのです

女の子が可愛らしすぎかなー。。社長はイケメンで良し。
    無料分を読んだら、あれ?やめれなくなり、はまり。
    2人の初々しいやりとりに、キュンとなり
    どハマり中。更新が期間がわりと空くので
    作者さん、次回話。待ってます。よろしくお願いします。

ハマった!

不器用な二人の恋の進展が、切なくもキュン!
    続きが気になって、あっという間に全話購入!
    スマートそうなのに、佐々木のまえでだけ、純愛な社長が最高です!
    これからの展開も楽しみに続話を待ちますっ!

隠れオタクのヒロインがめちゃ可愛い!

仕事も出来て、でもリアルでは非モテ女子。
    ひょんなことから社長に恋愛の良さを教えることに…。
    大丈夫なのか??笑
    テンポも良くって、スラスラ読める
    エッチも適度にあって、自然と近づく2人。
    対人スキルあるからモテそうなのにな。