みんなのレビューと感想「佐々木と宮野」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 114話まで配信中(48~59pt / 話)
まだ序盤
ですが、これは買いです。二人とも可愛くてドキドキしちゃいます。まだまだこれからなところですが、先が楽しみ過ぎです!
by ロンコ- 0
すごく自然なBLで驚いています!読んでいてここまで心地良い作品は初めてです。
ムリムリな設定ではなく本当に自然に惹かれ合うのが何とも言えないです。
嫌な一面もなく読んでいるうちに心穏やかになるところが気に入っています。
BLの好き嫌い関係なく多くの人におすすめの作品です!by 胡麻餡一択!- 0
面白いです!
お試しで読んでみました。イラストがいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
すごくピュアでほんわかするような感じで好きです。メインの2人以外にも周りのキャラたちも色々あってすごく面白かったです
by カラチ- 0
無料分だけ
ふらふら〜と無料分だけ読みました。BLとは知らずに読んだのですが、キュンキュンしてかわいいです。続きが気になります。
by Aaaaaabbbz- 0
BLってやつですよね?何気なく読み始めて、あれ?もしかして?と思っている間に話はどんどんと進んでいきました。
もっとドロドロしたものなのかなと思っていましたが、予想外にめちゃくちゃ爽やかです。佐々木先輩が、可愛すぎます。これから先どうなっていくのでしょうか。by テテテテテル- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
BL漫画はあまりみませんが、こういう純愛学生ものの片思いしているやつはとっても爽やかでこの先どうやって、思いを伝えるのか気になります、
by なまり1231- 0
キュンしたー
ゆーっくり、ゆーっくり、気持ちを確認しながら
進んでいく感じが、なんだかスッゴクドキドキ。
長いお話しだけど、気づいたら読み進めてました。by すこーぴお- 0
ほのぼのだけどキュン
これからキュンキュンすることが始まりそうで、続きが気になる!次々に読んでしまい、沼にはまりそうな予感がする!
by さとちゃんぼん- 0