みんなのレビューと感想「佐々木と宮野」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 114話まで配信中(48~59pt / 話)
尊い!!
大好きな作品です♡
佐々木先輩が格好いい‼︎宮野を溺愛していてすごく大切に思っているところがいい‼︎
宮野は可愛い‼︎自分はゲイではないけれど、想ってくれている佐々木先輩の気持ちに真摯に向き合おうとしてるところがいい‼︎とにかくきゅんきゅんします♡
悪い人が出てこなくて佐々木先輩と宮野の周りがいい人たちなのもいいです‼︎
これから2人がどうなっていくのか楽しみです♡by めたろ〜- 0
星5じゃ足りないー
とにかく佐々木先輩が好みすぎて初めてBL(ボーイズライフ)にどハマりしました。佐々木先輩のみゃーちゃんにだけ見せる笑顔がたまりません。少女漫画では味わえない何かイケナイものを見ているかのようなドキドキ感があります。
by マユーピー- 0
ながそうなので。
お試ししか読んでないけど、絵もキレイだし、じっくりゆっくり読んでいくかな。ポイントかかりそうだから。先輩の方がかわいいらしいので、楽しみにしています。
by ドラベスト亮- 0
みゃーちゃんを溺愛する佐々木センパイ、大好きです!
お付き合いするまで、なかなかかかりますがそれまでもとてもキュンとしていいです!
私てきには平野センパイが1番好きかなぁ〜♥by マナっち- 0
アニメを先に観ました。漫画の世界観がそのままでした。
みゃーちゃんは可愛いんだけど、佐々木先輩が優しくて、カッコよくて、可愛くて大好きです。
その他のキャラも一人一人丁寧に描かれていて良かったです。by ニャォニャォ- 0
佐々木先輩とみゃーちゃん、イケメンとかわいいの二人、段々と気持ちが近づいてきて、その後どうなるのか、先が気になります!
by ナイス♪- 0
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。女顔なのでそれほど違和感なく読めますね。続ききたいします。
by ahj**-%- 0
ん?
お試しだったからか?話がとびとびで、短いストーリーで終始頭の中?でした。絵もいいわけじゃないからよまないかなぁ
by ファイナル07- 0
BL興味ないし基本見ないんですが、こちらはスピンオフからめにとまり、こちらが本編的な?と思いみたらレビューの高さに驚きです!
by まるるるるるき- 0
キュン死
最初はアニメを観て、続きが気になったので。
佐々木先輩は、見た目とは違って可愛い。みゃーちゃんは、意外と男らしい所もあってギャップ萌え的な?by ヒトゾロ- 0