みんなのレビューと感想「佐々木と宮野」(ネタバレ非表示)

佐々木と宮野

めっちゃ好き!

とても純粋な気持ちで読めるお話で大好きです!
    2人のことが大好きなのはもちろん、他のキャラもみんな個性あって良い人で好きです!
    特に小笠原先輩が好きです!漢気あって彼女大切にしてるのが好きです!

by my6cten

凄い❗面白い‼️
    佐々木先輩と宮野後輩
    腐男子の癖にBLに抵抗あって~でも~佐々木先輩にBL本進めたり…ハッキリ言って変な子❗
    先輩もBL本からの~意識して恋が始まって…なんか普通の高校生の初めての恋愛みたいで可愛いです🎵
    何故か…周りも腐男子腐女子BLって…男子校って…◎◎ばかり❓️流行り❓️なのかなぁ❓️

本(紙の)で読んだことあるけど、やっぱり最高!ほんとにドキドキが止まらない。何回読んでも読み飽きない!ほんとに最高!

佐々木先輩がイケメンすぎて、宮野くんが可愛すぎて、ずっとニヤニヤが止まりません笑

お互いに男の子に恋に落ちるとは思ってなかったのに、BL漫画をきっかけに仲良くなって意識して…。
    いや佐々木先輩は一目惚れだったのか?
    佐々木先輩がさりげなくちょっかいかけて気を引こうと頑張る姿も、それが好意だとだんだん気付いて照れる宮野くんも、本当に尊いの一言です♡

エロ要素一切ないしこれは完全に少女漫画と思って読むと満たされる作品 DKモダモダ好きさんにオススメ キャラや作品の温かさに魅力は感じるけど絵が求めてる可愛さとは違って萌えなかった

なんだか盛り上がりがあまりないですのでドキドキワクワクしなかったです。ドラマもマンガ同様でした。すいません。

尊い!!

大好きな作品です♡
    佐々木先輩が格好いい‼︎宮野を溺愛していてすごく大切に思っているところがいい‼︎
    宮野は可愛い‼︎自分はゲイではないけれど、想ってくれている佐々木先輩の気持ちに真摯に向き合おうとしてるところがいい‼︎とにかくきゅんきゅんします♡
    悪い人が出てこなくて佐々木先輩と宮野の周りがいい人たちなのもいいです‼︎
    これから2人がどうなっていくのか楽しみです♡

星5じゃ足りないー

とにかく佐々木先輩が好みすぎて初めてBL(ボーイズライフ)にどハマりしました。佐々木先輩のみゃーちゃんにだけ見せる笑顔がたまりません。少女漫画では味わえない何かイケナイものを見ているかのようなドキドキ感があります。

ながそうなので。

お試ししか読んでないけど、絵もキレイだし、じっくりゆっくり読んでいくかな。ポイントかかりそうだから。先輩の方がかわいいらしいので、楽しみにしています。

みゃーちゃんを溺愛する佐々木センパイ、大好きです!
    お付き合いするまで、なかなかかかりますがそれまでもとてもキュンとしていいです!
    私てきには平野センパイが1番好きかなぁ〜♥