みんなのレビューと感想「佐々木と宮野」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 114話まで配信中(48~59pt / 話)
優勝かな☆
エロがない、純愛!
佐々木先輩も、みゃーちゃんも、可愛すぎて困る♡
BLの入り口としてオススメできる作品です(o^―^o)by み.こ- 0
現代のタクミくんシリーズか
この作者さんの作品はどれも好きです。「佐々木と宮野」の姉妹編も良いし、高校演劇部を舞台にした作品も良かったです。
続いている長さや、映像化もされていることからして、当作が代表作なのかな。男子校が舞台で、主人公2人だけでなく、周りの男子達もただのモブでなくしっかり描かれていて魅力的、とくれば、面白くない訳がありません。
これは、現代のタクミくんシリーズね!と思いながら読んでいます。by ハルカさん- 1
アニメで途中までみて続き見たくて購入しました!
男子校でみんな良い子でこんな子達が近くにいたらずっと近くで見守りながら生きていきたいです!笑by あ331- 0
個人的にちょっと違うかなと
BLは男同士の恋愛なのに、片方が女の子みたいに描かれているのはなんか違うと思ってしまいます。それが気にならない人にはいい漫画ではないでしょうか。
by とても漫画- 0
なかなか進展しない
四コマ漫画のような恋愛以外のエピソードが毎回あるのですが、その量が多いせいで、本編がなかなか進まない。他との差別化なのかもですが、正直そんなに要らないので、二人の進展を期待します。5巻ですらまだ友達…。
by ととろんが- 0
佐々木先輩はかっこいいし、腐男子みゃーちゃんは可愛すぎる!
ピュアすぎるんだけど、そこがたまりません!by エンジェルコーヒー- 0
さいきんアニメとか映画とか見返してて漫画も見たくなった!!!
やっぱ何回みてもいい!まじで
すごい青春って感じするby ぅ。- 0
大好きです
こんなにかわいい高校生ほんとにリアルにいてほしい…!!宮野君の腐男子っぷりと佐々木先輩のみゃーちゃん呼びがもう可愛すぎて、これこそ萌えです!!!ほんとに大好きです!!
by ひるとこ- 0
何度も読みかえしてます!
もう最初から、キュンキュンが止まらない作品です。
宮野は、かわいいけど芯がしっかりしてる男の子で佐々木は、面倒くさがりだけど宮野に出会いどんどん変わっていく過程がもぅキュン死にするレベル!
付き合うまでの過程も大好き!
久しぶりにどはまりする作品に出会うことができ嬉しいです!by わかさはなま- 0
本屋やネットで見て気になっていたので読ませて頂きました。
これは人気がでるはずだ!!絵も内容もキュンっときてしまったby 匿名希ボウ- 0