みんなのレビューと感想「佐々木と宮野」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 114話まで配信中(48~59pt / 話)
う〜ん。。
評価に釣られて読んでます
が
高評価と期待しすぎたか
まだ面白いと思えません
少女漫画なんですよね?
課金はないかな?by みん好きしー- 0
テレビからこちらに来ました。
ほんわか~な感じですが、ドキッとして、あれしてないの?からのめっちゃしてるーっていう、あとからじわじわきます。by がんもどき18- 0
アニメで観て
アニメ版を観て漫画を見つけたので改めて読んでいます。
面白いです。
漫画を読みながらアニメ版とのシンクロに楽しんでいます。by ちいちいー- 0
面白いです!一応BLの括りではありますが、私が読んでいるところまでは今のところ要素はほぼないので苦手な方でも読めると思います。
by ずき子- 0
腐男子!
宮野くんが腐男子になった経緯が語られる9話。間違いに気づいて本を閉じたものの、怖いもの見たさでもう一回覗いてみる様子が目に浮かびます。
アニメもあるの他の方のレビューで知りました。by りんごやーさん- 0
(´ー`*)ウンウン
何か良いねぇ〜( ˶˙ - ˙˵ )
とっても純情な清い感じが!!初々しいと言うか。
テレビでも拝見してるけど、声付で先に見たもんだから読んでる時に脳内でこんな感じかなぁ〜なんて想像が掻き立てられてしまう(笑)
こう言うピュアな感じの可愛い所好きだなぁー(*´ω`*)by 茶トラの福丸- 1
佐々木と宮野
アニメを見てからコミックに入りました。佐々木先輩と宮野くんの恋愛がとてもいい感じで、学校生活の中でもイベントとかあってものすごくキュン死します。ストーリーがとても良くていつも展開が楽しみです。これからも佐々木先輩と宮野くんから目が離せません。
by zat- 0
告白は〇〇話で
男子高校生の恋愛のお話です。
宮野くんがかわいい!
佐々木先輩かっこいい!
宮野くんが先輩にBLをお薦めして
先輩もハマっていき、
先輩が宮野くんへ恋心を抱く…という展開で
13話で告白します。
その後はどうなっていくのか…?
まだ読んでいないので
先が楽しみです!
2人がかわいい〜♡by sp91438- 0
アニメからきました。ちょうど無料分があるので試しに読み始めました。
序盤はBL感はなく、私にはキュンポイントも少なめ。レビューで宮野と佐々木先輩がくっついてからがいい!ってあるのを期待して読んでみたいです!
話はほんわかあったかい少女漫画みたいで、グロさはないので、そういうのが苦手な人にはオススメです。by momo3‼︎- 0
アニメでこの話を知って、漫画があったので読んでみました。BLは興味なかったですが、最近…BLもありだと読んでます(笑)
このお話も良かったですby にゃあごろ〜- 0