みんなのレビューと感想「佐々木と宮野」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 114話まで配信中(48~59pt / 話)
ほのぼのだけどキュン
これからキュンキュンすることが始まりそうで、続きが気になる!次々に読んでしまい、沼にはまりそうな予感がする!
by さとちゃんぼん- 0
かわいい。
佐々木くんと宮野くんが見ていて可愛らしくて、見ていてキュンキュンしちゃいます。
なかなか手を出せない感じだとか、やきもきしながら面白くて気になって最後まで見てしまいました。by Tackme- 0
絵も綺麗だし、何よりみゃーちゃんの佐々木先輩への気持ちの変化(気づき)がとても丁寧な描写ですごく初々しくて可愛いなと思いました。
続きが気になってどんどん読んでしまいます。by ねーむれす- 0
アニメみて原作買い
本当にほんとーに絵がすきで
ストーリー自体も最高に面白いです◎
アニメの展開待たず大人買いです!w
ほのぼのさせてくれる最高のおもしろさです♡by まよよよねーず- 0
絵が上手い顔かわいい身体描くの上手い手が性癖刺激してくる最高キャラみんな個性あってなんなら癖強いなーと思うのにごっちゃにならない天才??半澤先輩は来世でいい結婚して欲しい…色んなタイプのイケメンがいた…描き分け素敵すぎる…おいしい思いしかしてない…
そんななかでNLもBLもカップル(カップル予備軍含む)(いや寧ろ気持ちは夫婦←)が可愛い!みんな好きになる!みんないい子!
テンポよくギャグ要素多くで笑いながら読んでるのにふとした時に目頭熱くさせたりドキドキさせるのずるいと思うんですよ好きです…
佐々木先輩の「みゃーちゃん」と「宮野」の使い分けずるすぎて膝の力吸われる…たってられない…
宮野ママも大好き…
一気読みして定期で読み返したくなる作品ですby のらりより- 1
絵も綺麗で好きです!先輩も宮野くんも可愛いー!!続きが気になり過ぎて購入しようか迷ってます!きっと購入するんだろうけどね!
by はやっぷ- 0
どんどん惹かれていく宮野が可愛い
佐々木先輩も宮野もほんとに両方可愛いしカッコいいです♡
佐々木先輩からアタックされまくりの宮野君ですが、好きになるのは時間の問題?って感じで付き合います⭐︎
二人がくっつくまでが本当に本当にもどかしい!by KRMW- 0
ずっとドキドキして、止まらない。一気に読んじゃいました!主人公の周りもほんわかで、たまらないです。続きが気になりすぎる。
by 叶ロト- 0
レビューが高かったので試しに読んでみました。
とても絵がきれいで、ストーリーも面白くて引き込まれます。by ねねもと- 0
きゅんとする
女の子顔で腐男子の宮野と佐々木先輩のお話。佐々木先輩の宮野を愛しくて、可愛く思ってるところとか見ていて、きゅんとするし、2人のやりとりにほのぼのします。
by sjj1004- 0