みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ぼーんやり・・・

ぼんやり読むのにちょうどいいかも?
    ヤンキーと真面目・・・ギャップのあるカップルと、取り巻く他のキャラも面白い。

ただ絵のせいなのか電子のせいなのか、あと言葉使いが独特だからなのか、ぱっぱと場面や台詞が伝わってこないのが気になった。

あと、めぐみちゃんが回を重ねる毎に可愛くなくなってきてるのも残念・・・
    最初は目がくりくりで可愛かった!!

ほのぼの

よくある少女漫画的な話かと思ったけど、ボケやオチ、ほのぼのした内容でとても心温まるエピソードだった。
    若松くんがめぐみちゃんにゾッコンなのが本当にいい。
    こんなカップルになりたいなぁぁあ

好き!

あぁぁあぁぁあ!!!もう!好き!最高!ヤンキーと真面目ちゃん設定大好きで無料分だけ読みましたがほっこり癒し過ぎるぅぅぅうう!!!!
    そうしも、めぐみも、愛しいです。友達のツッコミとかも面白くてw楽しそうな高校生活だなぁと。も少し、そうし達の喧嘩とか不良ぽいシーン欲しいですがそれが無いからほっこり見れるのかなー(*´ω`*)

かわいい

ほのぼの日常系マンガ。黒髪マジメな女の子と金髪不良の男の子の話だけど、こういうのにありがちな、「ピンチを救う」とか「ギャップ萌え」とかではなく、ありのままの相手を好きみたい。山も谷も無くて、私はそこが好きかもです。でも最初に出てた主人公の友達が早めにフェードアウトしちゃったのがなんか残念💦彼氏出来たら友達はいいのかーい!って感じがして。

2人の関係が絶妙。

2人のやりとりが絶妙です。愛の言葉がストレートに、何の躊躇いもなく出てくるのに、全然やらしくないし、むしろ清々しい(笑)
    ヤンキーなのにピュアな若松くん、とてもカワイイ💕
    友達といい味出していてイイ💕
    あと、橘くんが意外に馴染んでいてそこがまた面白いです。
    変なドキドキがなくて安心して読み進められるのが心に負担なくてイイです✨

よき。

某コミックレンタル店でみかけて、気になっていた作品。
    何故に平仮名タイトル?と目についたもので。
    今はまだ無料から読み進めていますが、面白い!
    やんちゃな金髪クンと、真面目系JKのほのぼのした恋愛模様。
    こんな高校生、今の高校にはいるんかなぁと、ほんわかした気持ちになります。
    アラヒィフ主婦には、懐かしい中にも癒やしとなる作品かしら?

読んでみて騙されました。
    てっきり、徐々に仲を深めていく話だと思っていました。ゆっくり、相思相愛だけど…という展開を想像してみました。
    相思相愛は間違いないですが、優等生のめぐみちゃんもぶっ飛んでるし、ヤンキー君たちは、可愛いらしい。そうしは特に可愛い!
    コメディ要素が多く、読んでいて笑えます。
    是非読んで欲しい作品です

ほんわかしちゃう

そうしとめぐみ、お互いが理想の相手。
    ヤンキーの見た目に優しい心の持ち主のそうしと、優等生で可愛いめぐみ。金髪のそうしが好きだけど、ちゃんと中身を見ているめぐみが素晴らしい。そうしの友達も見かけで判断しないめぐみを嬉しく思っている所がほんわかします。
    そうしがドキドキしないでめぐみと話せる日が来るのかな?

無料話読みました。

タイトル通り、「相思相愛」な2人を中心に、友達に至るまで、愛嬌がある可愛いキャラ達で、笑いがあるほのぼのな学園生活が描かれてます。ヤンキーも優等生も良い人ばかりで、嫌なやつはすぐボコられたので、ほぼいません。真っ直ぐにそのまんま相手を受け入れる愛し方。大人になるにつれてしがらみで難しくなるけれど、今はこの真っ直ぐさが良いですね、癒し系です。

ほどよいテンポとほのぼのストーリー

試しに読み始めたのですが、思いのほかハマってしまいました。
    なんというか、独特のテンポの良さがあって、途中クスッと笑える場面があったり、ジーンとする場面があったりと大きな波はあまりないけどハマってしまう、続きが気になるストーリーです。
    絵とストーリーもよくマッチしていて好きです(^^)

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,305件